此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lajilaijilaijil

[街友爆料] 河谷打折村moncler店长涉嫌歧视和强买强卖

其实我一直想问 冬天一到你们一个村的都是moncler 站在一起不尴尬吗? 😄😄

都是中国人给她们惯的,中国人拿出团结一致的心,抵制打折村!

Orange0831 发表于 2020-9-28 23:24
Moncler那个店上周我刚去过,里面我还真的看见2个女的中国代购,拿个尺在那量尺寸,还一直拍照发语音。他们 ...

我上周日去的时候,也看到了这两个女的,一开始我还很惊讶,为什么他们可以正大光明的在那里搞直播,试过的衣服堆成一堆,旁边店员也不说什么。后来发生要买配货的事情后,我才开始明白,他们应该是和店长有什么协议的。反正那个店我进去的时候也觉得很乱,我进去的时候,还很少人,后来突然人越来越多,然后店也没有限制人流,小孩子试穿的羽绒服就到处地上爬,衣服到处扔,简直夸张到极点,像个大卖场!
回复 支持 1 反对 0

waitfor 发表于 2020-9-29 07:39
我上次去burrybery买了一件衬衫,就是在货架上拿的,试完就问了一下试衣间的服务员,有没有新的,她说所有 ...

对吧对吧,我之前在Prada买衣服,我让他们拿新的,他们说拿了放收银台了,结果我付账前看了一下,发现里面那个商标都掉了半边。。。。我很无语,我就问这就是他们检查了的新货?最后他们就回复一句话,仅此一件,没了。爱买不买。。。我最后也是走人了。没买。

Nicol_VBEBD 发表于 2020-9-28 23:52
moncler我之前去跟他们吵了 他们 最后还是卖给我了 你不能给看着好欺负  你如果法语不好 的话 他就会让你买 ...

对的,哎,我吵了一会,觉得他们就是很无所谓的样子,然后手机也快没电了,没法拍视频,不然我想拍视频,发网上了。

Orange0831 发表于 2020-9-28 23:26
香街那边卖的东西我觉得挺少的,没有老店这么齐,就是一个概念店。

不会的,打折季的时候,香街的店折扣力度最大,我在哪里最便宜的时候买过十几欧的vans帆布鞋。

小哈妹 发表于 2020-9-28 23:56
你怎么搞得,早点发上去说。我星期天去过77,早点说的话。我就去搞一下,moncler 店员呢。

...

我也是周日才去的,回来就忙了,昨晚才有时间发文。
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

yuan 123 发表于 6 分钟前
打折村和超市没什么区别,销售态度就不 ...

对呀,何必呢,也许代购们为了佣金,没办法。但这次疫情,希望大牌们能看清楚。用不了20年,中国会像日本等发达家一样,进入低欲望社会。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

社会主义接班人 发表于 2020-9-29 10:54
这个事情很简单,为什么会有代购,因为便宜,法国的奢侈品就是比中国便宜,所以才有利润,不是说中国人 ...

???你为啥就觉得只有中国人有代购?贪便宜呢??只有中国人年纪轻轻就一身名牌产品??你对中国人是不是有什么误解?日韩来法国买奢侈品的多了去,他们想办法避税的方法也很多,至于年轻人穿名牌这种事不是只有中国年轻人,放眼整个国际社会,多的是这样的年轻人穿。还是那句话,有消费物欲没有错,不偷不抢买衣服穿也没有错!是人都爱美,追求时尚也没有错!

头像被屏蔽

yuan 123 发表于 2020-9-29 10:36
大牌明白清楚中国人的消费能力,但让大牌反感的是中国人的违法的代购行为,中国人为了赚钱的违法行为。
...

错了,让大牌反感的并不是违法代购行为,而是中国人只爱那几款特定产品。于是,整个品牌的其他产品就没有了存在价值,如果代购不只是只认定几款单一的包款,衣服。这些大牌才不会在意!还有,代购不违法,骗退税那才叫违法。看不懂为什么一堆人反感代购不交税,有些代购为了拿身份,也是交很多的税。再者,法国国内自身本就有很多个体从业者,富人再想办法避税逃税!看看留尼汪岛,著名的避税天堂!麻烦看清楚我写的文章,不要把矛头指向国内代购,重点是该品牌的服务态度,说难听点,就是个卖东西的,你管我买完用来干嘛,我送人,我代购,我烧了,我剪烂了,都不管这个品牌的事。他们无权过问,更无权搞歧视和双重标准。