此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lajilaijilaijil

[街友爆料] 河谷打折村moncler店长涉嫌歧视和强买强卖

该…………

头像被屏蔽

他们家服务态度是最差的!可能是全法国最差的!买了件衣服当天想换掉!他们就是不愿意!要第二天才给换!打折村总管都去说情了!就是不让

头像被屏蔽

CHENG_eBpez 发表于 2020-9-29 12:53
他们家服务态度是最差的!可能是全法国最差的!买了件衣服当天想换掉!他们就是不愿意!要第二天才给换!打 ...

真的无语,这种店就应该早点倒闭!

统一回复,有些人说活该的,还有瞧不起代购的,我就问一句,如果今天我说的不是moncler,是国内的波司登羽绒服,请问大家如何想?还有直播代购的,请看清楚,是这家moncler的老板默许的,不相信的,自己去店里看,是不是有两个女的在那里直播,不停的试换衣服,这种情况,如果不是店长允许,怎么可能??所以不要把moncler想的太好,还维护自己的品牌形象,我真的笑了。至于退税避税,合理不合理,完全就是表面,实质是怎样的变不了。

社会主义接班人 发表于 2020-9-29 11:11
因为中国和欧洲有价差,如果中国人都通过代购买奢侈品,那大牌在中国的门店怎么办?人家只是想把这份钱 ...

你想太多了,不是差价原因,是国内的货不够广大消费者买。国内的专卖店,你自己去看看,大牌子的店内剩个啥。都什么年代了,还觉得国人找代购是为了省那个差价?真的笑!再者,别人有钱,买什么牌子也不关我事,别人爱怎么花钱就怎么花钱,总之我在意的是MONCLER的服务态度和歧视。那种叫喊着歧视代购,活该的人更搞笑,这件事的重点是什么根本都没看清楚。奢侈品对代购本就是又爱又恨,相互利用。奢侈品可以利用代购,代购为什么不能利用它们呢?这种事情本就是相互利用。
但无论怎样,这些都不是moncler搞双重标准歧视亚裔或者代购的理由!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuan 123 发表于 2020-9-29 15:11
你笑好了吗?实质就是合理避税是每一个国家的优惠政策,属于政府的鼓励行为。
还有一点提醒你,笑话别人 ...

你觉得我无知,那请问你看懂我发文发的是什么?你的重点往哪里看?你觉得你很聪明,那你别和我一般见识,别回我信息就好了,你坚持你的,我坚持我的,我无知就让我无知过自己的人生,你瞧不起别人逃税漏税,你自己把手好底线就行,别人怎么活是别人的事,不要站在道德制高点去指责别人才是有道德的人做的事。我发这个文,重点是我不爽那家店的歧视政策和双重标准,歧视就是歧视,没有任何借口来掩饰。

社会主义接班人 发表于 2020-9-29 14:53
你赚了他本来应该赚的钱,他当然可以拒绝你,代购在他们眼里本来就不是顾客
...

她是可以拒绝啊,我也可以拒绝买它的东西,所以最后欧文也没有买它的东西,但是就不能搞歧视和双重标准,这在法国就是违法的,法律明律禁止的,有法律可查。大家都在说代购违法,怎么没有人指责这些大牌违法呢?这是我觉得最无语的一点,大部分人在怪代购丢国人脸,怎么就没有人指责这些大牌呢?

头像被屏蔽