此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 河谷打折村moncler店长涉嫌歧视和强买强卖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
河谷打折村的服务态度越来越差了,强烈不推荐大家去!上周日我就是看到宣传说有活动才去的,结果很多店里的货打折款不多,加上很多都是有瑕疵残次,最主要的就是moncler这家店,我挑了一件白色外套,要付款的时候,收银台的那个女的突然对我大吼:Un accessoire。我一脸懵逼,然后我就问她你能不能好好说英文,她就英文回我一句:i dont speak engilsh, i will find a chinese ?? (尼玛,我说了你可以说法语,她拒绝,我说那你说英语,她英语回答我说她不会说英语???)
过了一会她找了个中国店员来和我说,我要买这件羽绒服就必须买个配货,不然不给结账。
我就问:这是什么理由?前面的法国人也是一件羽绒服,就可以买单,为什么我必须要买配货??
中国店员就回答说,这就是店里要求。

我很生气,让店长出来解释,结果这个法国店长更冲,他说这就是他的店里规矩,不买配货就不可以买羽绒服。
我就问他凭什么? 他结果说来一句:因为我看你像代购???
尼玛,我就更不爽了,我说你哪里看出我像代购?而且不管我是不是代购,我买来干什么,都不关你的事,你这样要求买东西必须配货,而且对亚裔和白人两种不同的规矩,这就是歧视!!
那个店长听了后,不以为然,一副死猪不怕开水烫的样子回答说:我的工作就是分别谁是代购谁不是? 反正我觉得你是代购,你就必须买配货。
麻麻的,我更生气了,最后衣服没有买,去了打折村的客服中心投诉,结果呢??人家客服就说了,我不是第一个生气跑来投诉的人,他们也和moncler沟通过了,人家就是不愿意改。

除此之外,还有巴宝莉,我在店里看中了一个包,问有没有新货,连续两个店员都一副爱答不理的样子,说先去排队买单,看有没有新货,没有就只能拿样品走人??what??我一脸懵逼,现在都是跪舔这些牌子吗?我花钱还不能买新的??还得求你帮我找货???

综上,我只想说,像moncler这种折后600多欧,还叫嚣要你配货,歧视+强买强卖的店,烦请国人不要再去跪舔他们!还有巴宝莉这种,就只让你买样品的店也不用去了,中国人就是人傻钱多吗?这钱我拿回去支持国内艺术家独立品牌不好吗??

再就是,如果要去打折村,也麻烦进店踩踩那个店长,多去投诉,就是因为我们国人太好欺负了,这个店长才这么无所谓,肆无忌惮!(打折村的其他一些店,不可否认服务态度还是好的!!)

最后,现在感觉打折村无论是打折款和服务态度比之前真的差太多,真心不建议大家大老远跑去还和我一样受一肚子气!
个人是绝对不会再去打折村了,再见!!老佛爷百货他不香吗?国货他不香吗?

我在春天也遇过这种情况

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 13 反对 0

我支持你 反正我不喜欢大牌子!

回复 支持 0 反对 0

雅芝 发表于 2020-9-28 22:52
我支持你 反正我不喜欢大牌子!

经过这次,我也是彻底看清楚了这些。工厂流水线出来的东西,加上这么垃圾的服务态度!我何必花这钱,不如好好支持独立设计师品牌!

小骚受 发表于 2020-9-28 22:50
你说话的样子就很像是代购(问店员有没有新货,我们一般去买东西一般都不会这样说),说实在的,身为国人我 ...

???不是啊,我一直都这样啊,不论买自己和小孩子用的,都要新的啊。难不成要外面摆着的样品?而且,你为什么反感代购?我对不偷不抢的行业,没有任何瞧不起,大家都是凭自己本事赚钱,无论是代购还是直播博主!!你肯定会说,代购偷税漏税,这就更别扯了,我认识多有钱的人,除非超级首富不用交税,大多数二三线中等有钱人都是想着法子找绿色偷税避税的,无论是法国人中国人!!这种事全天下人民都一个样!
回复 支持 3 反对 0

Tracy_09 发表于 2020-9-28 22:35
我在春天也遇过这种情况

我平时也不去春天,一般都是老佛爷。老佛爷比春天好太多,尤其是新开了香街的那家商场,真的完胜所有商场!

我一直很不理解,这些商店搞配货的原理。如果你真是极度高端,与众非凡的牌子,那就请不要开在综合商场里。

我本善良123 发表于 2 秒前
我一直很不理解,这些商店搞配货的原理 ...

我的意思是,都进打折村儿啦,还要求配货,无语。

我本善良123 发表于 2020-9-28 23:01
我一直很不理解,这些商店搞配货的原理。如果你真是极度高端,与众非凡的牌子,那就请不要开在综合商场里。 ...

不仅如此,如果你真的很好,就不需要强迫别人来消费。大家都会抢破头来买。总之,我是不会再去这些大牌店里了,有这钱我好好支持独立设计师品牌了,我遇到的独立设计师品牌,服务质量设计不比他们差,

小骚受 发表于 13 分钟前
你说话的样子就很像是代购(问店员有没 ...

楼主指的新货是未开封的新货。

小骚受 发表于 13 分钟前
你说话的样子就很像是代购(问店员有没 ...

楼主指的新货是未开封的新货。

花钱找气受

可以试试直接在他们官网投诉呢?及时是打折村里卖,那怎么说也是他们这个品牌的

Moncler那个店上周我刚去过,里面我还真的看见2个女的中国代购,拿个尺在那量尺寸,还一直拍照发语音。他们家放在那卖的衣服也没有什么好看的,有时候去了就顺便进去逛逛。作为店员,看见代购在那一件衣服量来量去也挺烦的。代购这碗饭看来也不好吃,还要看店员的颜色,这边还要服务好国内的客人。