此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lajilaijilaijil

[街友爆料] 河谷打折村moncler店长涉嫌歧视和强买强卖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搞直播的就是很讨厌啊,一直在那说说说,听着非常闹心。而且不问就拍别人,拿着手机对着人拍,很让人反感

yuan 123 发表于 2020-9-30 15:58
其实我不明白的是,既然店员都说了楼主是代购,楼主说自己不是代购,为什么这个时候楼主还要在这个店买衣服 ...

我是付款的时候才被告知的要配货,我当时不知道为什么我必须要配货,是来了中国店员和我解释后,我才知道的,之后找来了店长争论,是因为我觉得她在歧视。最后我也没有买,我只是气不过!
回复 支持 1 反对 0

诺亚方舟1号 发表于 2020-9-30 14:30
楼主你也别纠结了,咱有钱去哪花不好?你就当出门遇见狗了,理他干嘛,在法国呆时间久了,什么样的都会遇到 ...

我也没啥好纠结了,只是觉得国人不应该惯这种品牌,更不应该给这种品牌找借口!我就是在法国住了几年,从没遇到这种问题,第一次遇到很气愤!

肥油肉包子 发表于 2020-9-30 20:48
搞直播的就是很讨厌啊,一直在那说说说,听着非常闹心。而且不问就拍别人,拿着手机对着人拍,很让人反感 ...

搞直播是很讨厌啊,整个店乌烟瘴气,乱糟糟的,但是我也说了,这家店的店长就是允许那两个人在搞现场直播!这就是我很生气的原因,有些人回复我还说,代购就是活该遭白眼,问题是,这家的店长明明就是和代购合作了,不然怎么允许人家在那里不停换衣服,搞直播?所以,不管是不是代购,这些都不是这个店长搞歧视,双重标准的原因!这个店长就是欠骂欠罚,以为中国人好欺负!

yuan 123 发表于 2020-9-30 15:58
其实我不明白的是,既然店员都说了楼主是代购,楼主说自己不是代购,为什么这个时候楼主还要在这个店买衣服 ...

拿新货很正常的啊,很多样品都是有瑕疵的,毕竟很多人摸过了,试用了,你要不相信,你下次买东西的时候可以留心看看!

yuan 123 发表于 2020-9-30 14:07
代购在品牌店里是明确违反品牌规定的,这也是为什么一些品牌店明确需要客人出示身份证购买的原因,更关键 ...

问题是moncler的店长本身就有和代购再合作搞直播,这种你怎么说?

ma2012 发表于 2020-9-30 15:13
我来说几句实话,但实话有时候会让一些人不喜欢听。

???到打折村买东西就是爱慕虚荣??彻底无语了,这叫精打细算会过生活,几十欧的钱买ZARA ,HM,这种快消品牌衣服,质量不行,还对环境不好。多加几十欧在打折村买些好牌的耐用质量好衣服可以穿很久。如果你觉得中国人去打折村买东西就是爱慕虚荣,那怕是整个欧洲人都爱慕虚荣了。

Orange0831 发表于 2020-9-30 14:54
你自己都看不起你自己,还要大多数国人看得起你?前面有人说你是代购,你自己都否认。再和你说一遍,代购 ...

你觉得我是一面之词,不相信的话,你为什么自己不去亲身体会看看呢?我发这个文章,只是告诉有计划去MONCLER打折村店的人,提个醒,不要去这家店,以免有不好的经验。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得题主说的满对的,很多人都会问下有没有未开封的货,店员也会自动去拿的. 如果没有回表示抱歉的. 因为外面的都是展示用的. 当然除了高街品牌,那都是没有服务的,价格当然也便宜.
还有代购真的很烦,经常是旁若无人的拍拍拍.

头像被屏蔽

md买点他的东西还要看他装B,意大利打折村店员直接当模特给代购拍,都是惯的。