此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

什么时候开始月嫂红包变成了一定的附加条件了。。。这红包不是一个心意,可给可不给的吗?怎

我是在欧洲的月嫂 关于红包的问题我来阐述一下 国内的月嫂是26天月子 我们欧洲呢是30天的月子 工时呢多了96个小时 在国内的月嫂只负责产妇跟宝宝 在欧洲的月嫂要负责的是整个家庭 包括宝爸爸的一日三餐 环境以及卫生的打理  这个问题我觉得只有在欧洲做过月嫂的人深有体会 因为不论是劳动强度还是时间上都是跟国内不一样的 至于红包的多少 都是凭良心发放的

现在德国是120-150欧一天了

游客
游客  发表于 2022-10-8 12:06:18
哈哈哈。可以自己带。 自己休息一个月能亏3000

匿名 发表于 2020-7-27 19:57:44
我是月嫂,我一般和雇主谈好工资,红包 ...

你好,你的联系方式是?

游客
游客  发表于 2022-12-6 11:33:41
街友67024622 发表于 2022-9-23 09:59:15
我是在欧洲的月嫂 关于红包的问题我来 ...

请问你们月嫂是算, 月来付钱的呢还是,算天来付钱的呢?

游客
游客  发表于 2022-12-6 13:01:36
不能给,给惯的

游客
游客  发表于 2022-12-6 13:02:37
不要把市场弄脏了

游客
游客  发表于 2022-12-6 13:03:57
现在的人,脑子有问题,明明工资都给了,硬要给个红包,为何要给啊,真想不通有的人是怎么想的。

游客
游客  发表于 2022-12-6 13:04:01
陈、诺的谎言. 发表于 2020-7-27 21:08:58
我朋友之前叫的月嫂,红包要她婆婆给一 ...

这太给脸了吧?把规矩弄乱了,不能给就是不能给,做不了就别做,工资高了心里都清楚,还要红包说不过去

游客
游客  发表于 2022-12-6 13:07:52
也不要说月嫂不好,都是那些主人惯的,节日就给红包,如果让她免费做一天,试试她会肯吗?现在这些人抖音看多了,特别是女人,个个攀比的要命。

游客
游客  发表于 2022-12-6 13:12:22
楼主,孩子是生的起的,这要看你娶的是哪种女人,以前出来的人,在这没居留,没固定收入,也没请月嫂,那时父母都不在身边帮忙,在那时家家都生3到4个孩子,个个都是边做工,边养孩子,个个养的都这么优秀,现在好了,风气搞成这样,没个钱,没个月嫂,就没能力生孩子。

有能力请是可以请的,但我最讨厌的就是没能力只是男人爱面子,女人想老公证明爱自己或攀比自己的朋友,这样真大可不必请了。女人身体健康不行也可以请。我觉得还是多听听医生的比较好。做月子里的很多作法都已经很不很卫生了。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2022-12-6 22:20:32
街友98858418 发表于 5 小时前
你说一个两个就算了 还三四个 光顾着生 ...

吹什么吹,这用的着吹吗?华人在国外,谁家不是三,4个孩子,最少也有两个,生的多,补助多,