此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

什么时候开始月嫂红包变成了一定的附加条件了。。。这红包不是一个心意,可给可不给的吗?怎

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:38:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
什么时候开始月嫂红包变成了一定的附加条件了。。。这红包不是一个心意,可给可不给的吗?怎么现在变成一定要给了!而且给100还嫌小气的。一天80欧X30天就是2400欧的工资了。才来第一天就已经在那明着暗示谁谁谁家给500红包啦,还有谁家最大方给1000欧的啦。 这年头没钱连孩子都生不起啊!

这年头在意大利确实没钱孩子生不起,生了孩子要是两夫妻做工的,老婆就要在家带孩子的,有事业有钱生孩子当然容易很多。

回复 支持 1 反对 0

小气就小气呗 管他呢 给不给红包自由的

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:45:41
工资都这么高还想要红包,想钱想风了吧,要做做不做叫她滚。。。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:47:16
如果两家父母都有给就会多了红包 不过月嫂的确贪 做的好我们自然会给 我老公之前叫了一个给我 那时候一天工资八十走时候我给一百红包 不过那是几年前了 现在月嫂越来越多不好了  

回复 支持 2 反对 0

你和保姆说,滚你妈个逼。给脸不要脸。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:48:18
匿名 发表于 3 秒前
工资都这么高还想要红包,想钱想风了吧 ...

现在月嫂工资都这样,红包也是一定要给,还不能太小气,要不然会变成她们茶余饭后闲聊的资本。

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:49:11
kim_KN4Ue 发表于 42 秒前
你和保姆说,滚你妈个逼。给脸不要脸。 ...

天下月嫂一个样,让这个滚,下一个也还是一样

回复 支持 3 反对 0

女人嫁人,和坐月子,我想坐月子的记忆会比结婚更记得住。意大利的月嫂大部分都是过来气妈妈的……

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:52:10
你妈生下你,月嫂照顾你了吗 ?
你是怎么长大的 ?

这个红包可给不给的 都是本人的心意 你觉得人家确实帮你弄的很好、然而自己有实力给点也行不给也罢!还嫌多少的话 我想未必也会做的很好.

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:56:50
管他呢,我给了200。

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:57:44
我是月嫂,我一般和雇主谈好工资,红包给不给是雇主自由,从来不奢望,也不强求,月嫂工资高,责任也大,而且还辛苦,东家请人出工资也不易,月嫂赚钱也是辛苦钱,大家相互理解吧,我做月嫂在雇主家本份的工作我会做,有空闲时间,不是分内的也会帮忙,毕竟同住一个屋檐下,不能计较太多

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-27 19:58:55
这些月嫂都是哪里人,以前根本不会这样的,现在的月嫂我看都是那些,站街女那些地方的人,那些地方的人本来就不是好人,

游客
游客  发表于 2020-7-27 20:01:11
匿名 发表于 8 分钟前
天下月嫂一个样,让这个滚,下一个也还 ...

我做了好多个了,从来没收到红包,你说我做的不好吧,现在还好几个宝妈和我都有联系,都是朋友一样相处,有什么宝宝的问题都会咨询我,我也都会尽我所能帮他们,我一般都会工资谈到我心里价位,所以我觉得人家不给红包也正常

回复 支持 4 反对 0