此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

什么时候开始月嫂红包变成了一定的附加条件了。。。这红包不是一个心意,可给可不给的吗?怎

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:01:38
红包应该做的好有做不好给什么呀

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:04:27
匿名 发表于 13 分钟前
现在月嫂工资都这样,红包也是一定要给 ...

不过月嫂保姆确实会攀比,聊的都是工资红包礼物,不要问我怎么知道,我天天都接触这个圈子

回复 支持 1 反对 0

觉得不顺心就换一个,没事的,有什么话就当面说,咱们不在背后说人.这个世界不是事事顺心的,至少月子里得舒心

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:13:29
小气就小气,对鸟人大方什麼🤔

反正说你小气了 那就别给。 现在的月嫂也会偷东西  你得看着点

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:18:26
#^_^#ling思念 发表于 2 秒前
觉得不顺心就换一个,没事的,有什么话 ...

哈哈,确实,我二月份做一个,结果疫情爆发,回不来,宝爸宝妈就和我商量继续待一个月,工资减一些,我直接叫他给保姆工资就好了,但是做事我还是按照月嫂标准来做,结果后面那个月我做了13天,雇主算了半个月的工资给我,平时叫他买东西的钱也不扣,我觉得人都是相互的,你好说话,东家就更好说话,你斤斤计较,人家肯定也和你计较的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:20:26
街友21911412 发表于 50 秒前
反正说你小气了 那就别给。 现在的月嫂 ...

偷东西的只是个别,一般的月嫂还是有职业操守的,你这话说出来,我觉得你这人心态有问题,不能一杆子打翻一船人

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:22:22
我認識過一個月嫂,長得賊眉鼠眼,大家請月嫂的都長點心吧。

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:25:13
是很多人给

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:40:40
匿名 发表于 半小时前
工资都这么高还想要红包,想钱想风了吧 ...

这样的人一分钱都不值得给

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:42:22
这种月骚,赶紧回掉

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:46:22
做的好才给红包,要是我不要就算了,工资是工资,红包是红包。

游客
游客  发表于 2020-7-27 21:57:04
匿名 发表于 1 小时前
工资都这么高还想要红包,想钱想风了吧 ...

这个是🧧是讨个吉利而已大小看月嫂的哪里给的!你以为月嫂是轻松活吗?没钱就别请月嫂自己熬着

我朋友之前叫的月嫂,红包要她婆婆给一个,她老公给一个,还说还好她妈妈不在这边,不然还要她妈妈给一个,最低300!😂😂😂

游客
游客  发表于 2020-7-27 22:11:11
美的鼻涕流出来,月嫂?这里也就中国人这样………………