此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: momo_gf7Iw

[闲谈] 工资单 工资问题 老板进

L_FLrUf 发表于 7 秒前
记得把员工3、4、5、6月的补助补到位, ...

你不会这个也不会懂吧!5月份有几个休假吗?你在法国呆多久啊?5月份的假期多不知道吗?

梁倩倩 发表于 4 分钟前
你不会这个也不会懂吧!5月份有几个休 ...

又来了,真是自己不懂非要死犟,说补助又扯到假期多😂

L_FLrUf 发表于 7 秒前
又来了,真是自己不懂非要死犟,说补助 ...

我觉得你真的有病不想和你说啥了?你说你有会计你自己去问一下可以吗?还说自己什么事都懂你明天去问了在回答我说的话吧朋友不要说自己很清楚一样晕

梁倩倩 发表于 半小时前
我觉得你真的有病不想和你说啥了?你说 ...

现在升级成人身攻击了?我不懂?

 自己慢慢看啊

梁倩倩 发表于 半小时前
我觉得你真的有病不想和你说啥了?你说 ...

回答你什么,我已经回答很清楚了,自己还开店的,最基本的都不懂,在那里装什么仁义道德的老板呢?

L_FLrUf 发表于 6 秒前
回答你什么,我已经回答很清楚了,自己 ...

你应该给你工人看不要给我看OK?

回复 支持 1 反对 0

之所以有个人所得税 在工资单上扣 是因为员工钱花完了 欠政府钱 才在工资单上扣
我就收到impot局的信 要公司替员工交钱 因为员工账上没钱 又欠政府钱, 让公司先全部交了 然后再每个月从工资单上减下来, 要不是我直接打电话说那个员工已经走了 ,不然1100的simc 只能开给他700。 那400 员工可不会管, 只会要老板补给他,,反正都是只认到手的 支票 ➕ h , 不管税前,也不看签工单,一定要支票上➕h 是 那个数
现在的个人所得税 也变成是老板的了, 是吗? 都要算老板头上 是吗? 那以后 要是edf 房租,或其他欠政府钱 在工资单上扣 都变成老板承担么,工资单交的钱都不是工资是嘛? 工资单数额少了 老板就要hei的补给员工嘛?

梁倩倩 发表于 2020-7-4 23:58
你这个是法国大公司不一样我没有必要去问.我做我自己的事!反正是我我就会给那个工人的钱我小小的店100块 ...

是 你可以把那本来应该是工人承担的 100 块给他 就当多给100 了 反正你不缺这个钱  , 可如果不是 100 ,200 呢, 要是以后 在多一些 本来也是员工承担的费用呢 ,你都给了 然后这些不算工资 ?

梁倩倩 发表于 28 分钟前
你应该给你工人看不要给我看OK? ...

是你不懂,我们公司没有这么不懂事的人。在那里装什么仁义啊?晒你公司员工的工资单,不要吃掉他们的补助就好。

L_FLrUf 发表于 6 秒前
是你不懂,我们公司没有这么不懂事的人 ...

我怀疑你的是什么破公司啊回去和你会计说去不要多放屁?就你在这里啰里八嗦的不懂就不要说怎么就你的工人说呢自己好好想想吧?

工人要是欠政府钱 然后银行没钱 又刚好有在上班 政府会直接从你上班的公司要钱 然后要公司从员工工资里扣 , ,可是员工肯吗 ? 员工不肯的 他们只认支票上的钱 , 其他都是老板的, 你说了她们也不信也解释不通 , 这些钱难道老板付吗 ? 被工人算在签工费用里?大部分国人不懂法文 也看不懂签工单 , 都是只认支票的 。  少了就要补  

梁倩倩 发表于 6 分钟前
我怀疑你的是什么破公司啊回去和你会计 ...

哈哈哈哈,有意思,补助别忘了给你的员工就好。估计过几天就会问你了😂

momo_gf7Iw 发表于 7 分钟前
工人要是欠政府钱 然后银行没钱 又刚好 ...

个税本来就是个人需要支付的费用,是因为有收入了产生的税费,以前是一年收一次,如果工人需要缴纳,自己另外去交给impot局,现在是政府每个月直接从公司上扣了,也本来就是工人自己需要支付的费用。真的不懂这些人在那里装什么仁义道德模范😂

momo_gf7Iw 发表于 7 分钟前
工人要是欠政府钱 然后银行没钱 又刚好 ...

那些钱政府拿啦老板就不用付工人了上面有写的名字工人也收到政府的信的?我去年就有一个工人这样的钦政府5000块钱然后政府部门给我寄信叫我不这个工人的钱扣一半这种事情很多的

梁倩倩 发表于 2020-7-5 01:42
那些钱政府拿啦老板就不用付工人了上面有写的名字工人也收到政府的信的?我去年就有一个工人这样的钦政府 ...

你工资单扣一半说给政府,是工人同意, 有些工人不同意的 一定要老板补给他