此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 90年开美甲店的未婚女子路过

游客
游客  发表于 2020-5-22 19:55:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
身边朋友 结婚生子的没几个过得幸福的 多多少少都有一些家庭矛盾 日子一地鸡毛 有勇气的离婚单身了 或者为了孩子过着将就的生活。这些年我一直深受这些影响 害怕婚姻。相恋三年的男朋友一路有求婚 我都拒绝了。我喜欢他 愿意和他一起 可是我不想结婚 也不想生子。我提议两个人就这样一直走下去 他的家人我会当尊重孝顺 他今天说 是最后一次对我求婚 再不答应 他就分手离开。我也只能是看着他离去 想不通为什么一定要结婚生子。如果过得不幸福 不是也害了孩子嘛。我们自己有房有车有份挺好的收入 潇洒的过一辈子不好吗?这世上能有愿意一辈子不结婚生子 和我合拍的男人吗?难道真的是我自私不负责任?我真的只愿意和喜欢的人过一辈子 没有婚姻不要孩子!

游客
游客  发表于 2020-5-22 19:59:15
你这想法挺好的 你男朋友可能没安全感

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 19:59:34
支持你,美女。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:00:45
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:02:05
匿名 发表于 1 分钟前
你这想法挺好的 你男朋友可能没安全感  ...

他已经离去了 说不和我耗下去。我也只能尊重他的决定。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:02:33
千万別听什么闺蜜说的话那些女人巴不得你过得不好

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:04:41
两个人在一起久了就会变成家人或者最熟悉的陌生人、

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:04:42
怎么说呢 ,你这选择对自己挺负责任的。但是中国人的思想里就要有家庭孩子,不管你生活过的一地鸡毛,反正外人不看你婚姻质量 只看你是否结婚生子 。你男朋友思想是大部分中国人的思想 ,而你呢 知道自己想要什么 ,你们目标不一样  

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:05:40
做个丁克族也好的,不用什么负担

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:06:29
我也赞同你的观点,俩个人在一起最重要就是质量

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:06:32
你适合找老外 真的

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:07:12
有很多人结婚都是凑合的过 ,我实在忍受不了

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:07:15
匿名 发表于 4 分钟前
你那俩钢镚就满足了!美女追求的境界你 ...

我要求不高 店里一年有10个的利润 我满足了。该吃的可以吃 能去的地方也说去就能去的。虽然现在疫情下生意淡了很多 但是生活还是惬意的。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:11:09
我也赞同你的观点,俩个人好就在一起 不好可以马上分开 也没有像别人那样离婚孩子麻烦一大推,反正你自己能力强 不需要依靠别人 。开心就一起 不开心就滚蛋 做女人就应该像你这样的 👍

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:12:32
其实我和您的想法一样,轻轻松松的过完这一生,但是家里父母思想和我们不一样。