此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 90年开美甲店的未婚女子路过

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:35:36
婚姻并不是适合每一个人的 哪怕他有钱 孝顺 不嫖不赌 对孩子也好 可你们之间就是无话可说 同床异梦 在别人眼里你放手是傻的 你再也找不到条件这么好的人了
可是婚姻到底怎么样 只有你自己知道 做自己的女人都不简单 首先要承受的就是流言蜚语 加油吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:36:39
匿名 发表于 7 秒前
婚姻并不是适合每一个人的 哪怕他有钱  ...

我也赞同您的观点

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:38:31
匿名 发表于 4 分钟前
他陪你3年 ,你不也陪他3年了吗? 真计 ...

他可能觉得我反正不嫁人 不存在早晚 年龄大的问题。他要结婚的人 他浪费三年时间 他现在也27岁了 也不小了吧。所以才说我自私吧。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:38:54
我欣赏你 ,大部分女人都活在别人的眼光里 。而你活成了你自己 。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:40:53
匿名 发表于 27 秒前
他可能觉得我反正不嫁人 不存在早晚 年 ...

但不是你的错,你从一开始就说过不结婚不生孩子 。 事情到现在这地步 不能怪你。怪他判断错误

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:44:45
匿名 发表于 5 秒前
但不是你的错,你从一开始就说过不结婚 ...

谢谢你的理解。希望他不要只记得我不好的地方 偶尔能想起我们这三年的开心生活吧。也祝他早日找到给他婚姻孩子的女人。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:46:36

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:47:25
匿名 发表于 5 秒前
谢谢你的理解。希望他不要只记得我不好 ...

如果你心里放不下 ,再试着沟通沟通 ,不管怎样, 最重要的就是不要让自己有遗憾

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:48:25
匿名 发表于 半小时前
我要求不高 店里一年有10个的利润 我 ...

你开什么的?一年有10个!

归根到底,恋爱中女人能享受爱情,然而爱情也不是无形就存在的,需要男人付出多一点。这个就是为什么男人无法接受,让他们一直处在不安全氛围,这样男人处在弱势,除非你能接受你的男朋友有很多女朋友,这样或许就合拍了,一辈子不结婚不生孩子他也不会介意。
结婚对女人来说恰恰相反,感觉处在弱势了,为了孩子,为了家庭,为了曾经的爱情…………,很多原因导致女人放不下,不会轻易离婚。那么慢慢的女人就付出多了,女人就感觉委曲求全,压抑,失去自我…………
说白了男人女人都一样,谁都不愿意做比较累的那个人,其实婚姻生孩子也不可怕,可怕的是找不到那个——你烧菜他洗碗,你洗衣他扫地…………
一个家庭两个人共同付出,一个孩子两个人共同养育。难的是一辈子两夫妻一个唱一个和

你确实很难找到,你也确实有些自私,可谁又无私了呢?但愿你能找到那个他

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:50:51
匿名 发表于 1 分钟前
如果你心里放不下 ,再试着沟通沟通 , ...

没事 这么大的事情上 意见不一样 肯定走不到最后 越早越不耽误他。伤心肯定会一点时间 不过我看得开。谢谢你。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:51:31
不结婚,不生子,那你只有找老外,中国人的思想,不要说父母这一代,就连你们这一代的人,跟你想法一样的人也不多吧。有时间去看心理医。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:51:46
匿名 发表于 2 分钟前
你开什么的?一年有10个!

市中心两个美甲店。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:55:04
匿名 发表于 19 秒前
不结婚,不生子,那你只有找老外,中国 ...

老外就算了。我还是喜欢我们自己的人。总能遇到吧 我慢慢等。