此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 90年开美甲店的未婚女子路过

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:20:42
你说正常吗,因为你说的都对

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:21:22
匿名 发表于 50 秒前
评论里 有个人特别维护楼主 谁怂楼主她 ...

👍👍👍👍👍

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:24:20
匿名 发表于 1 分钟前
评论里 有个人特别维护楼主 谁怂楼主她 ...

因为我看不下去,楼主没什么错,她有权利选择她喜欢的生活。为什么你们说话那么难听 ,难道就因为没跟你们一样委曲求全吗? 难道就因为她活成了她希望的样子吗?难道就因为她过得随心所欲吗? 你们是羡慕嫉妒恨 不然楼主又没有妨碍你们什么 ,你们为什么说话这么刺耳?

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:25:20
独立有本事的女人才有资格追求这样的自我
华人街友大部分都理解不了楼主的想法 被骂就视而不见好了。

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:28:24
我也发现了 有个街友特别维护楼主 这是知音难觅啊。

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:30:30
匿名 发表于 4 秒前
我也发现了 有个街友特别维护楼主 这是 ...

是我 ...

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:33:03
我很鄙视有些人自己生活过得不如意 也希望别人跟她一样 凑合着过日子 。楼主结不结婚 生不生孩子 关你们什么事? 你们把自己的日子过好就行 !

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:39:36

你认识她吧?该不会是闺蜜吧。

现在像你这样的女生越来越多了 自身条件不错自给自足 自由 所以不想受到约束(有些人到最后还是被世俗妥协了) 毕竟我们是中国人所以男方的要求也是很正常(不要听人说啥钱之类的 )只是你们的方向不同而已 希望你坚持自己会有那个对的、合适出现的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:42:09
匿名 发表于 36 秒前
你认识她吧?该不会是闺蜜吧。 ...

我不认识她... 我就讨厌有些人管太多 ,别人怎么选择是别人的权利 ,

游客
游客  发表于 2020-5-22 22:44:50
匿名 发表于 4 秒前
我不认识她... 我就讨厌有些人管太多  ...

支持你 虽然我没有勇气过自己想要的自由 但是我内心还是向往的 这辈子不可能了 下辈子吧 为自己而活。

游客
游客  发表于 2020-5-23 02:49:55
匿名 发表于 昨天 23:11
白白浪费了我三年时间,你现在真的很高 ...

再过几年有没有人要 是她的事情,不需要你来操心。你把自己生活过好就行

游客
游客  发表于 2020-5-23 03:37:31
匿名 发表于 昨天 22:31
谁家要是娶到,你这种女人的想法,不结 ...

你倒是先把自己变漂亮了、有钱了 . 再来评论. 不然一个不如别人的人有啥资格评论别人  

再找男朋友先把这个要求说下,有的男孩子很想要孩子,还有的就是听从家里的想法,自己要不要无所谓,自己没主意,总听家里的,我支持你的想法,其实两个人挺好的,有太多不完美的婚姻,但也有好的,谁也不知道不好的事情会发生在谁的身上,两个人相爱也没必要非得要孩子,有孩子和没孩子的两个人的幸福度真的不一样,我是觉得没孩子的更恩爱一些,少了很多争吵,男人有孩子后负担很重,因为家里的开销在奋斗,女人照顾孩子却缺钱男人的陪伴,很多的事情就会发生,影响两个人之间的感情,我是这么觉得的!

卧槽,想不到还有人和我一个思想的,不结婚不生子,我也是90后