此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 90年开美甲店的未婚女子路过

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:13:05
看到好多怨妇哭哭啼啼的抱怨男人没良心 ,又因为没有能力 或者有孩子 离不开 。 日子过得太憋屈了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:15:19
像你这样独立思想的女人不多,大部分都是因为世俗的眼光把自己嫁了 不管婚后过得如不如意 , 挺悲哀的

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:15:20
匿名 发表于 4 秒前
我也赞同你的观点,俩个人好就在一起  ...

他今天说 三年了 终于看清我是个自私的人 不是他的良人。说我铁石心肠 一点也感动不了。我也挺委屈 我没有负他 就是我真的不要婚姻孩子。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:18:07
匿名 发表于 3 秒前
他今天说 三年了 终于看清我是个自私的 ...

你3年前有跟他说过你不想结婚吗 ? 如果说过了 这不能怪你 ,如果没说过 这也不能怪你 你又没背叛他  一张婚姻纸能证明啥? 一张纸比你对他的爱还重要?

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:20:08
只能说你太前卫了

没有几个男的驾驭得了你

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:21:45
反正在我觉得 能够离开的都是不够爱

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:22:05
匿名 发表于 4 秒前
你3年前有跟他说过你不想结婚吗 ? 如 ...

我一直说过自己是不婚主义 他知道的 他觉得自己对我好 有天会感动我吧。我自己父母离婚的 哥哥也是和嫂子过的不开心 虽然物质他们都有的 我哥哥抱怨父母让他娶的门当户对女人 而不是自己真爱的人。父母本身因为性格不合分开的。身边朋友也大部分如此。我是真的害怕也看透了。他是对我好 我也是一心一意对他。现在的结果我伤心 不过没办法妥协。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:24:17
匿名 发表于 5 秒前
我一直说过自己是不婚主义 他知道的 他 ...

那就是他不对了 ,你从一开始就说过不结婚 , 没有欺骗他 怎么能说你自私呢 ?

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:25:14
匿名 发表于 2 分钟前
我一直说过自己是不婚主义 他知道的 他 ...

你别妥协,如果他离去那就离去吧 。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:27:48
我不明白 你又没离开他 ,他就因为你不结婚就走 他对你有所图 ? 图你钱?

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:28:06
匿名 发表于 1 分钟前
那就是他不对了 ,你从一开始就说过不 ...

说他陪我三年 这么对我好 我不肯为他结婚生子。我说怎么样都行 就是这个不行。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:28:44
匿名 发表于 2 分钟前
你别妥协,如果他离去那就离去吧 。  ...

我接受他的离去  我这个原则不会为任何人改变。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:29:22
匿名 发表于 60 秒前
我不明白 你又没离开他 ,他就因为你不 ...

他要的是有妻有子的家庭 我给不了。

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:30:36
匿名 发表于 4 秒前
说他陪我三年 这么对我好 我不肯为他结 ...

他陪你3年 ,你不也陪他3年了吗? 真计较起来 你还亏了呢 。你都没计较 他到计较浪费了3年时间? 听你这么一说 我感觉你男朋友不是爱你 而是图你钱

游客
游客  发表于 2020-5-22 20:34:35
匿名 发表于 4 秒前
他陪你3年 ,你不也陪他3年了吗? 真计 ...

有道理 他走就走了吧。我不后悔。以后谈男朋友 我第一条件就是要接受没有婚姻孩子这点 不然试试都不考虑 心累。