此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 90年开美甲店的未婚女子路过

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:02:23
有两种可能,一是结婚了有了孩子以后就有各种问题,后悔结婚生子 第二是将来老了以后一个人太孤单,后悔当初没有结婚不过我是跟你想法一致的 能一个人过   又何必两人在一起痛苦呢。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:04:57
匿名 发表于 1 分钟前
我生活的很如意,是你的想法有问题 ...

那你为什么说话如此刻薄呢?我不明白

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:06:26
匿名 发表于 2 小时前
我一直说过自己是不婚主义 他知道的 他 ...

看了这么多评论,跟你想法一样的还真多啊

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:06:29
匿名 发表于 3 分钟前
我生活的很如意,是你的想法有问题 ...

她结不结婚跟你没关系 ,你为什么说话这么难听 ? 哪里让你不顺眼了 ?

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:06:29
匿名 发表于 27 分钟前
她哪里妨碍到你了 说话这么难听 ? 每 ...

我哪里说错啊,大好的年华,正常的女人,第一次总会想去结婚,生子。除非嫁个年纪大的,离过的,你不结,不生,也没事,反正人家该有的都有了,

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:07:30
一般 能力强独立的女人 想法就会这样 。

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:08:38
我哪句话难听了,她的想法太可怕了。

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:11:07
白白浪费了我三年时间,你现在真的很高傲,自大。再过几年你就没人要了,还敢说慢慢等。哪个男人一生不想结婚生子的,莫非你以后嫁个二婚男,这样就不用生孩子了

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:12:12
我哪里说错啊,大好的年华,正常的女人 ...

你的评论是谁娶谁倒霉, 就因为她不想结婚不想生孩? 你的评论也太扎心了,不了解的人还以为你生活过得有多不如意才在这里出气呢 ,因为正常人如果生活如意的话说话不会这么刺耳

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:13:16
白白浪费了我三年时间,你现在真的很高 ...

是男的说白白浪费了3年 ,不是楼主说的 麻烦您看清楚可以吗

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:14:21
匿名 发表于 4 分钟前
我哪句话难听了,她的想法太可怕了。 ...

每个人有每个人的想法 , 你接受不了不代表别人想法就是错的 。每个人有她自己选择的权利

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:15:29

你是她男友?哦 不对 应该是前男友 因为今天分手离去了。

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:16:09
匿名 发表于 7 分钟前
我哪里说错啊,大好的年华,正常的女人 ...

你这思想就不对了,好多女明星都没结婚呢,照你这么说别人都是不正常了 ?

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:19:10
匿名 发表于 5 分钟前

你是她前男友? 我怎么感觉你话里话外满满的嫉妒恨呢

游客
游客  发表于 2020-5-22 23:19:55
评论里 有个人特别维护楼主 谁怂楼主她就怂谁 什么情况?