此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大元帅

[闲谈] 国人的素质啊、你何时才能提高?

关闭 [复制链接]
马6甲溜MJ 发表于 2011-2-9 16:17
你的头像好激情、、、

哈哈!!!

我和楼主有同感!也深深亲睐楼主的一腔正气!欲人无恶,必先自美!想想平时在这个网站众多人的跟帖言论,我真不敢奉承!他们常常觉得别人排华和反华,素不知自己给别人的形象感觉是什么样的呢!!!???
       视此,为建立我们华人的好形象.我们首先要从自我开始完善自己,以此,影响其他华人.在华人出席的公共场合,宁可招来敌视,也要严厉谴责有失修养的华人行为!!!让尽多的华人明白,我们是文明古国礼仪之邦的后裔,不是野蛮民族!!!!!!

评分

体育老师 + 1 华人街有你更精彩:)
天蓝星 + 5
兰沁 + 1
岂有此理 + 2 赞一个 !!!

回复 星瀚 的帖子

谢谢支持:handshake
哈哈

哈哈,明年你还去不去啊?

回复 大地的儿子 的帖子

新年好朋友,祝你兔年走好运:hug:

异国Erwann 发表于 2011-2-9 22:18
回复 大地的儿子 的帖子

新年好朋友,祝你兔年走好运

今天有空上来逛街了?:handshake

回复 星瀚 的帖子

有道理。
如果只是老乡们的吃饭时的样子不文雅,我看不用在意。有的公司招人时就是看谁吃的快用谁,认为这样的人效率高,身体好,想必也是狼吞虎咽的,个人吃饭的习惯,对别人并无大碍,想来你是同意的。呵呵

:素质要提高,一定要提高

可能是各‘名流’都让饿坏了,顾不得自身衣冠楚楚的虚头了,再不抢食就饿出胃病来了。我一朋友也去了,回来告知,比起中国人的好客丰盛,总统府的自助餐可怜得食不果腹。
中国人很多都是大胃王,平时撑大了,照法国人的食量来招呼,回家还得方便面对付才不至于半夜饿醒。所以这些场合我都拒绝参与,我怕自己修养太好不好意思大吃,却又苦了自己大胃,空淌胃酸。不知道他们是不是都清楚我的难处,也就一直没人请我去这些场合:lol

花都客 发表于 2011-2-10 00:02
可能是各‘名流’都让饿坏了,顾不得自身衣冠楚楚的虚头了,再不抢食就饿出胃病来了。我一朋友也去了,回来 ...

:lol
吃东西的事,象你这样幽默温情地说,才够花都客这个名字的优雅浪漫。

rongyi 发表于 2011-2-10 03:17
吃东西的事,象你这样幽默温情地说,才够花都客这个名字的优雅浪漫。
...

谢谢夸奖,没能吃上总统府的美食心里还是酸酸滴:lol

回复 岂有此理 的帖子

大哥。这种事敢有图吗?那不得人肉搜索!把那个会长给磨灭了。。。知道就好,说的估计也是真的,估计是饭菜可口所以。。。哈哈,记得下次若有此类活动最好在外面先吃点东西。。垫点肚子。。别让版主说是饿死鬼投胎!标准北方方言。

回复 rongyi 的帖子

饭量大,都当上老板们了,怎么还会吃那么多!是脑力思考,又不是做苦工。老板们是多餐少食。就只是听说酒量都很大,真的可悲。这位街友回复的很真切,若真是吃得多。还不如不去,半夜回来还得吃方便面充饥,何必呢。。。

这样的给力贴怎么会移到这里来呢?

是否版主半夜眼花手抖造成的?

岂有此理 发表于 2011-2-11 03:17
这样的给力贴怎么会移到这里来呢?

是否版主半夜眼花手抖造成的?

悉听老大的教诲。。。:handshake