此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elena_E4NhC

那一年

游客
游客  发表于 2020-5-4 11:32:59
匿名 发表于 25 分钟前
很多女人为了出国嫁给不爱的男人 害别 ...

爱是相互的 女的就算有目的 男的如果给她爱关心 也不会是这个结果
楼主已经很努力了 可对方 却热不起来 有什么意思呢 如果他不烦恼 只为了出国 也没必要发这个帖子 自己早就走人了
所以 这个不怪她

游客
游客  发表于 2020-5-4 11:42:13
匿名 发表于 11 小时前
真的好像好像好像好像。

你们夫妻也是这样子的吗

游客
游客  发表于 2020-5-4 11:48:39
在欧洲见过很多这样式的婚姻,不是离婚就是女方出轨,大部分没有好的结局,当时的轻率埋下了以后的悲剧收场。我见过的不下十例

游客
游客  发表于 2020-5-4 12:04:14
匿名 发表于 15 分钟前
爱是相互的 女的就算有目的 男的如果给 ...

就像刚才我问他 我的店该怎么办 他一幅事不关己的态度回我:我怎么知道,我不知道,你自己看呗。因为接下来要复工会面对很多问题了!

匿名 发表于 半小时前
我也觉的我正常 他机械化的为家付出一 ...

那你就应该和你老公好好谈谈,而不是问华人街呀,你现在除了发泄你的情绪也没办法不是么?
如果你是想解决问题而不是发泄情绪的话,可以去找你老公谈,但是我想冰冻三尺非一日之寒,如果可以沟通的话,你不致于心灰意冷到发帖发泄情绪。
那问题解决不了要么接受它,尽自己的努力把生活往好的方向发展,人生不如意事十之八九,那自己用怎么样的精神面貌面对了。
要么就走出来,离婚,自己够自信独立,一个人也能活出精彩。
PS:有时候人总想着对方能给自己什么,也要想想自己能给对方什么。不只对面对现在的婚姻,也适用于面对以后的感情。

匿名 发表于 1 小时前
我觉得她想要的生活很正常 是一个女人 ...

相爱容易相处难,况且他们这段婚姻也不是有很深的爱情根基的
婚姻幸福不幸福很大程度取决于两个合适不合适,楼主这对很明显是不合适,所以要去想怎么解决这个问题咯。

游客
游客  发表于 2020-5-4 16:25:58
匿名 发表于 4 小时前
就像刚才我问他 我的店该怎么办 他一幅 ...

我觉得这种回答就是自私
他大概只在乎自己利益有关的事

游客
游客  发表于 2020-5-4 16:27:38
还是俗人 发表于 3 小时前
相爱容易相处难,况且他们这段婚姻也不 ...

我觉得一个男的这种表现 和合适不合适没关系 恐怕没有哪个女的被这样对待 还觉得这段婚姻很幸福

匿名 发表于 1 小时前
我觉得一个男的这种表现 和合适不合适 ...

自私的男人多的是,也有自私的男人为了爱情而牺牲一部分自我的,所以,还是不够爱啊。
也打个比方,如果他遇到一个不需要关心爱护的但是也不想做饭的女人,只需要把钱握在手,那这样不是跟他老公般配了么。

游客
游客  发表于 2020-5-4 17:46:01
还是俗人 发表于 6 秒前
自私的男人多的是,也有自私的男人为了 ...

但一个女人更多的喜欢是希望被呵护被关爱 而不是要一个男保姆似的人 夫妻是需要爱的 而不是那种招工人 只要手头工作干好的那种

匿名 发表于 半小时前
但一个女人更多的喜欢是希望被呵护被关 ...

爱是一种能力,不是所有人都拥有。
况且不是每个婚姻都是以爱情为根基的,如果刚开始以只想平平安安过日子结婚的,在经历些年的柴米油盐又说要爱情,会不会未免有点苛责,鱼与熊掌不可兼得不是么?
每个女人都希望有个爱自己疼自己的男人,当我们没有遇到这样的男人的时候,不要忘了好好的爱自己!

还是俗人 发表于 10 小时前
其实你和你老公要的东西不一样,而且 ...

你是明白人,说的太有道理了。
所以楼主你想清楚,再做决定,抱怨改变不了现状

游客
游客  发表于 2020-5-4 21:46:46
工资给你都很好了 有些男的连钱都不给你

游客
游客  发表于 2020-5-4 22:16:59
老公也有压力,你有出去工作吗,一个人在家,可能无聊想想这些,那些。

游客
游客  发表于 2020-5-4 22:20:03
人就是这样的,俗话说,得寸进尺,对你好,还想要再好一点。