此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elena_E4NhC

那一年

游客
游客  发表于 2021-10-20 22:10:42
从楼主方面开始带有不太纯粹是想法,俩个人无感情基础,我想你老公那一方可能也是,只是家庭原因需要娶妻生子仅此,虽说无不良嗜好工资也交,就是对你对孩子不够关心关注度不够。花点时间吧做个头发,打扮一下,婚姻是需要去经营的。

游客
游客  发表于 2021-10-20 22:21:33
只能说没有高质量的婚姻不如单身,坛子里好多人要求太低,家是大家的做个饭搞下家务,还有交工资怎么得膜拜啊!什么样的人玩什么样的圈子,我周边好多都是男人的赚钱努力还疼老婆,我就喜欢几对这样的一起玩,带好老公三观好重要。

游客
游客  发表于 2021-10-20 22:28:16
楼主,你讲了一大堆,没有一句话说你自已也有错的地方,如果你当初不就是想嫁个华侨吗?当初也不是想爱慕虚荣吗?自已选的路,怪谁呢?其实一个家,要靠两个人去努力,去付出,

游客
游客  发表于 2021-10-20 22:31:26
穿着不合适的鞋子,只有自己感觉到不会舒适。

游客
游客  发表于 2021-10-20 22:34:37
你也挺着急的,匆匆忙忙怀孕生小孩,你不怕到时他不带你出去,那你不就成了笑话吗,其实你老公是个老实人,不仅把你带出国,还把工资交给你,你还想咋样啊,婚姻生活过成这样,原因是你根本没爱上他。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-10-20 23:05:36
有本事你去外面找个情人啊,还是你根本就是一个在欧洲呆傻了的人妖,一下子男一下子女

游客
游客  发表于 2021-10-20 23:15:37
楼主,生活就是这样的,你要做到嫁鸡随鸡,那你的生活会过的很开心的,之所以对老公有这么多不满意,是你的心还没静下来。

游客
游客  发表于 2021-10-20 23:29:16

游客
游客  发表于 2021-10-21 04:55:56
无沃 发表于 2020-5-4 01:17:22
这有什么我在意大利娶个女的她每次回中 ...

这么说 你们都离婚了 她怎么会去讨好你的家人呢

游客
游客  发表于 2021-10-21 12:05:57
1 他不爱你

已经很好了,工资都还给你的…..你是在家太无聊了……走过来跟我们姐妹聊聊,敞开心扉……男人一句话顶百用啊……来我家我们一起带着娃,嗨起来……我老公从开始就没有跟我说过一句爱你的话,或心疼你的话…..不要勉强啦……资金权在手就好啦……

游客
游客  发表于 2021-10-23 09:22:57
我是女人,差不多老公都一样,不同的事,他工资不交,这个经济我不在乎,身外之物。但是没有一点实实在在的夫妻感情,过得非常悲哀

纵然是举案齐眉
到底还是意难平

我跟我老公结婚18年,也是没有勾通,而且他文化也很低连小学都没华业。也没办法跟他勾通。一说"全头给你吃。他还会打老虎,打朴克,很贪的人。我又不喜欢他玩这些。一说就对了我 家爆了。这几天晩上天打老虎机到了四五点。回来识我说"又么晚回来?"就把我全身打了起不来了。我有个三个孩子。小的才五岁。大的17岁。如果离婚了可怜小孩。做女人太难了……