此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elena_E4NhC

那一年

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:42:28
既然看得那么透了 要离开就要备好资本 要过下去 就安慰好自己

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:42:44
疫情太无聊的祸……

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:44:09
连个标点符号都没有,读书白读了,看着累

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:44:21
这个好像一个月前看过一模一样帖子。心中早有想法了。还说有意思吗。请你也放过他不

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:44:38
不行就离婚吧,天天抱怨来抱怨去,乌烟瘴气的

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:45:49
怎么说呢,每个人的命运应该都已经注定,要么就这样一直下去,麻痹的过完这一生,抚养孩子健康长大,要么分手离婚,再看你的命好不好,能不能找到那个属于你的他,,,要么跟你老公好好严肃的谈谈,我需要一个爱我会疼我的男人👨,,,希望你幸福!!其实我想并不是所有的夫妻都是怎么怎么很好,偶尔也会吵吵闹闹,我自己也一样,跟我老婆结婚18年,两个孩子,重来没有共同语言,也就是这样子过来的。家家都有一本不一样的经😲

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:45:55
什么锅配什么盖, 你老公被你说的一文不值, 你也好不到哪去 ...

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:46:26
在哪个国家啊 我想 我们有必要移步细聊

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:48:41
在你的眼里老公这么差还不离婚 , 说明你也很无能

回复 支持 2 反对 0

总结起来,这男人有点不亲热家人,其实还算可以的。比起有些女人,你还是幸运的,知足常乐。

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:50:50
都是成长环境与教育惹的祸...没有担当..沉迷游戏..

楼主,几个孩子了?多大了?虽说你老公不善解人意,不体贴你,有些男人老实不会哄女人,确实也是个不大方的人过于小气了,但他会帮忙干家务活又把工资全上交给你也还可以啦,十全十美的男人少之又少!有些男嘴巴会说会哄人有屁用!还不如实实在在的一个行动,现在的人多得是开空头支票那种类型。多想想,如果真的过不下去再说

回复 支持 4 反对 0

呵呵为什么不和你感情融入 你难道不知道。你肯定也是有问题的。

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:52:05
匿名 发表于 刚刚
不满足的人!

晚上脚抽筋 让他按一下 他说累  背上痒让他抓一下 他说烦  来大姨妈时 他要强行  别人要扇我(巴掌 ) 他一幅事不关己躲的远远的。我掉钱了 他没安慰 哼起了歌 反正掉的不是他的钱   孩子喊他爸爸 他嫌弃烦 ……
  虽然他工资给家里了 也帮忙为🏠付出了 但我要的是一个男人 一个丈夫 一个活跃乱跳的丈夫

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-4 00:52:46
有的人比你惨多了都没有抱怨知足吧你

回复 支持 2 反对 0