此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elena_E4NhC

那一年

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-5-4 08:20:49
写这么长 没时间看

男人都是冷血的贱人,又自私,总以自我为中心。

游客
游客  发表于 2020-5-4 08:55:18
其实你自己也有责任,你是有目地的选择和他结婚,人总是要为自己行为,而付出代价。

游客
游客  发表于 2020-5-4 09:02:10
虽然你们的感情外人不好评论,但就单单你说你老公无能、SB . 我就对楼主你没好印象。

匿名 发表于 5 小时前
说实在的男孩子灵活一点的还会回中国娶 ...

其实你和你老公要的东西不一样,而且没有共同的兴趣爱好,婚姻生活会过得很无趣的。
你老公觉得每天这样的生活就是他认为的婚姻模式,而你觉得两夫妻亲亲我我,这才是婚姻相处之道,去观察一下你公婆的相处模式吧,我觉得这是你老公的原生家庭对他的影响。
其实这道题不难解,你们相互要的东西不一样,而且没有足够的爱去为对方改变。
所以,如果你想要离婚去寻找一个爱自己的人,我劝你别离,所谓安全感都是自己给自己的,女人最主要的资本是自信。
如果说你觉得这样的生活一潭死水,还不如一个人生活来得痛快,而且你知道自己想要什么,能通过自己的努力去得到,而不是希望别人赐予,那我就劝你离婚!
一大早码这么多字,希望你自信开心起来!

回复 支持 1 反对 0

你自己和你老公谈一话吧,可能有些人老实或者是不大会说话,夫妻之间有问题应该好好交流,不能整天抱着话题不说话,祝福你辛福快乐

游客
游客  发表于 2020-5-4 09:58:17
小乐兄 发表于 10 小时前
比起有些打女人,连工资都没给里的,算 ...

你这个人讲话真有意思? 难道你认为不给工资 打女人都是正常的? 现在女人会赚钱又不需要男人养活  自己能带娃 会赚钱还能照顾老公 如果男人给你一个丧偶婚姻有什么意思?有什么必要继续过下去?自己一个人带娃不用伺候对方 不用考虑对方一家的事 不轻松?真的有意思

游客
游客  发表于 2020-5-4 10:01:26
还是俗人 发表于 半小时前
其实你和你老公要的东西不一样,而且没 ...

我觉得她想要的生活很正常 是一个女人正常的需求 她老公 不管任何原因 原生家庭也好 还是自己脾气性格也好 都是不健康的婚姻状态 也不是合格的老公  这样的人不配有幸福指数高的婚姻
其实我真觉得 为人丈夫 妻子 也需要培训
不及格不给发结婚证 不许生孩子

游客
游客  发表于 2020-5-4 10:05:15
很多女人为了出国嫁给不爱的男人 害别人一辈子  我身边就有一个为了出国嫁给一个男的 生了孩子 后来居留拿到了就要离婚,连孩子都不要了,现在意大利过的如鱼得水,可能这个世界上狠一点的女人过的更爽

你要还是不要 发表于 1 小时前
看了 这么多帖 和现实
我发现 百分之 8 ...

因为很多女人觉得我嫁给男人就是对那男人好了。

游客
游客  发表于 2020-5-4 10:16:24
总之,不管男人还是女人 ,只要你有能力 、有魅力 . 永远不会愁过得不如意.  

游客
游客  发表于 2020-5-4 10:18:07
这样的婚姻还是早点结束吧

游客
游客  发表于 2020-5-4 10:21:29
所有的问题还是出在自己身上, 只要你强大了,所有的一切问题都迎刃而解

游客
游客  发表于 2020-5-4 10:30:20
匿名 发表于 15 分钟前
我觉得她想要的生活很正常 是一个女人 ...

我也觉的我正常 他机械化的为家付出一点也是正常的 难到外面的男人都是花天酒地吗
但是他忘了 他不是个人的 他是这个家的 吃完饭就一个人马上进自己的房间 至到下顿才出来 作为女人要的是一个肩膀 一个委屈时能站出来安慰的丈夫 而不是看到自己的女人被别人欺负 他还䄂手旁观  我只想他能融入到家中与孩子一起嬉笑 那怕那点微薄的工资不拿回家也行  不要像现在自管自的 你的钱丢了反正不是我的 你病了反正不是我痛 你正作压力大 管我屁事。不能这样区分的清楚。哪怕工资不拿回家,哪怕家务我都这些。我只想能有个温馨的画面,有个分担我精神上的。我无助、仿惶时,希望有个能给我安全感的念想……