此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友93941624

楼上晚上太吵

匿名 发表于 昨天 22:51
你们睡得也太早了,再说疫情期间多体谅 ...

未经他人事,莫劝他人善!

回复 支持 1 反对 0

真的很烦楼上有声音 有些人就是不体谅别人

匿名 发表于 昨天 22:51
你们睡得也太早了,再说疫情期间多体谅 ...

如果在你楼上 你会怎么样 好像是在你头上敲你一样 你会怎么样 我是说如果啊

游客
游客  发表于 2020-5-1 00:45:42
以前我楼上也吵 楼上小孩子不是在哭就是在跑 小孩子小可以理解 但是我就不懂 有时候哭起来好长时间也听不到大人说一句话有时候可能被哭烦了就突然大骂一句 生养 生养 生了要养的 两个小朋友每个房间到客厅疯跑 都是同胞你总要给我留一个安静的角落吧 找了两次一点用没有 果断搬家 现在楼上老外 也有小孩也玩 但是只在客厅 卧室绝对安全 疫情不是借口 疫情是给大人的借口 跟给小孩一个正常的健康的作息时间没有一点关系

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-5-1 00:51:29
华人街霞呈阿伍实在跟倒,太抠门了!

游客
游客  发表于 2020-5-1 00:56:01
匿名 发表于 昨天 23:46
我就是住楼上的,楼下就有一个80岁老太 ...

等楼下的老太婆睡了,再用棍子使劲敲地板

饭后一个十几分钟的健美操也说别人吵,都小心翼翼的拖了鞋在那动了,还动不动就上来投诉,住在套房疫情发生也没办法,大家都响应号召,呆在家里不出门,都体谅一下别人。

游客
游客  发表于 2020-5-1 01:11:50
有小孩就没办法了

游客
游客  发表于 2020-5-1 01:26:48
我楼上去年9月搬了一户中国人来,我的恶梦就开始了,三个女儿都15岁到20岁,晚上从12点开始一直吵着到3点,我上去问她们你们也要上学的晚上怎么不睡觉呢?谁也不知声,现在是从一点到四点真的让人火大,有时真想拿把刀上去。

我租房子喜欢租最高层

游客
游客  发表于 2020-5-1 10:16:11
匿名 发表于 昨天 23:46
我就是住楼上的,楼下就有一个80岁老太 ...

我跟你一样住楼上,孩子4和7岁,楼下中国人,他家孩子8点睡觉,要求我家孩子也8点,天哪,总统吗?8点就8点吧,晚上早上了,早上8点起已经很正常了吧,白天真的是除了走路声音,其他声音很少,孩子走路声音有点重,我都要求他们穿拖鞋了,还说我们吵,都是白天在哪敲敲敲,早上10点,晚上5点,再有下次我也敲,太过分了

游客
游客  发表于 2020-5-6 22:15:04
匿名 发表于 5 天前
我跟你一样住楼上,孩子4和7岁,楼下中 ...

我也是楼上,十点半小孩跑摔一跤他在楼下拿着棍子戳天花板我也认了,毕竟十点半了,可是没几天八点半也在那里敲,三岁的小孩我总不能捆着吧,我已经尽量了。还是说吵,我也没办法,我房间地垫都一直铺着。