此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

楼上晚上太吵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
十点半了屋里人都睡觉了,楼上还在跑步还是木地板上去找他好几次,说是小孩不懂,真nm小孩不懂大人也不懂,不会教?半夜还跑步中午就在上边打球,白天到没事,晚上合租的三口人吵起来俩来投诉,上去找简直一副死猪不怕开水烫的样子真TM**,

游客
游客  发表于 2020-4-30 22:51:40
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-30 22:58:24
我楼上小孩也是有时1点还在那跑来跑去,上去说了几次也没用,真想买震楼器

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-30 22:58:35
匿名 发表于 3 秒前
你们睡得也太早了,再说疫情期间多体谅 ...

我们睡的不早,屋里住着其他合租的人他们都睡了我们才吃饭哈哈,但是太吵了真的,木地板楼上还是住阁楼还在跑步打球你想想吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:00:25
匿名 发表于 12 秒前
我楼上小孩也是有时1点还在那跑来跑去 ...

而且家长还用这个当借口,最sb的一句话就是孩子小不懂事,这真是sb家长才说出来的话,他小你也小你不会管管,我真是服了

是中国人吗。  

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:02:32

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:02:38
1314158 发表于 20 秒前
是中国人吗。

就是中国人

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:03:12
我楼上老黑孩子白天无声无息晚上就开始了一点多都还在发疯呢 简直受不了 可惜没办法房子是买的要是租的早搬离了 最过分就是有次三点半夜还在呵呵哈哈音乐啊玩乐 我一家都睡不了 因为太吵了

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:05:55
匿名 发表于 7 秒前
我楼上老黑孩子白天无声无息晚上就开始 ...

家长比小孩子讨厌,小孩子是不懂,家长纵容这种家长就是sb,脑瘫

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 5 秒前
我们睡的不早,屋里住着其他合租的人他 ...

疫情期间忍忍就过去,我家上面住着一犹太人,每天准9点用电钻钻墙,说是家里小装修,吵死了,管理人员去找他了,停2天,不出3天,接着装修,我真是无语

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:07:41
楼主理解你。我这里以前楼上小孩子吵,楼下老太婆电视半夜又开的巨响,说了也没用。然后就果断搬家了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:08:06

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:10:11
突然觉得我家的邻居都还算不错的,家里两个孩子,有时候难免会蹦哒两下,这个还真的是要靠父母的教育

匿名 发表于 35 秒前
楼主理解你。我这里以前楼上小孩子吵, ...

说了没用而且态度恶劣