此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友93941624

楼上晚上太吵

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:11:25
夜里等他们睡了,用棍子使劲多捅几下

匿名 发表于 24 秒前
突然觉得我家的邻居都还算不错的,家里 ...

对,你算说对了,养不教父之过

匿名 发表于 1 分钟前
夜里等他们睡了,用棍子使劲多捅几下
...

这不行,他们没素质咱可不学他

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:17:06
我家楼上是犹太人,四个小孩,凌晨一点了还在吵,反应了好几次,效果不大。

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:18:51
我楼上也吵,他们三点才睡

10点是可以理解。太晚就不理解了。很多做餐馆的平时22:00几乎都没下班。

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:30:37
匿名 发表于 22 分钟前
而且家长还用这个当借口,最sb的一句话 ...

拿个菜刀🔪上去说,在不听一顿乱砍,回家睡觉只能这个好办法

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:33:34
我刚好相反,我是早上7点多小孩开始吵,晚上10点倒不吵了,到现在还不知道是楼上的邻居还是隔壁中国人邻居。两家都去说了,都推卸说不是自己家,一脸

匿名 发表于 3 分钟前
拿个菜刀🔪上去说,在不听一顿乱砍,回 ...

对待这种人你的这个办法是挺好

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:46:35
我就是住楼上的,楼下就有一个80岁老太婆很讨厌,老是敲我家的门说我们打扰她休息。她一个人在家没事就听楼上在干嘛,我家就一家3口,女儿3岁不是很闹的那种,孩子玩跑跑很正常呀,每个小孩都这样的呀,3岁的孩子这一秒也许不跑了,下一秒又忘了,总不能坐哪里不动吧,她早上9点起床下午还睡3个小时,晚上10点就睡了,都不知道怎么治楼下的老太婆,她无聊又没事天天关注我们一家三口,烦死了。有好的建议吗

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:49:35
不得不吐槽欧洲房屋的隔音实在太差了 以前上班还没觉得 疫情在家闭关 早上睡个懒觉就各种噪音 楼上天天搬东西还不抬起来 就拖在地板上拉 那个咔咔响 真是够了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:52:32
匿名 发表于 1 分钟前
我就是住楼上的,楼下就有一个80岁老太 ...

老鼠藥 伺候

游客
游客  发表于 2020-4-30 23:59:36
匿名 发表于 半小时前
大部分的老外都比较安静 会去教育自己 ...

谁说中国人就吵,老外吵的你没遇见过!

每个国家都有安静和吵的人,干嘛就指定中国人就吵啊?

游客
游客  发表于 2020-5-1 00:00:43
街友93941624 发表于 13 分钟前
对待这种人你的这个办法是挺好 ...

拿菜刀🔪去先警告⚠️在有一次上去就砍,记住先警告第二次在砍

游客
游客  发表于 2020-5-1 00:04:25
我之前跟你一模一样。他们是一天到晚的吵,半夜也是走来走去,木地板隔音又差。上去说,一副我有钱,这是我家,爱怎么样就怎么样。操!我希望他们家死掉。也是中国人

回复 支持 1 反对 0