此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

手机没电了,借婆婆的手机给老公打电话。刚挂电话,小姑的微信来了,好像是关于我的,忍不住

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:04:52
邱_PZUFM 发表于 1 小时前
这都什么人呀,媳妇吃点肉都这样。 ...

像她这样子活着,还不如去死了,你在他家这样呆着,还有做人的乐趣吗?

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:07:15
匿名 发表于 2 小时前
楼主 确定不是故意编故事来逗大家笑的 ...

肯定是真的。我和她也是同款

感觉楼主挺可爱的哈哈,不过你小姑可能是因为妈妈说的话随便敷衍一下,你别在意就可以了。我是一餐没肉都怀疑人生,再说意大利肉也便宜多吃点没事的

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:09:14
我天天叫我老婆想吃啥就买,她偏偏不买,有时候气的我只想吵架,在欧洲干活这么辛苦,不吃好那有身体挣钱,再说人这一辈子很空,有的乐西现在能吃,以后不一定能吃的动,现在能穿的再过十年就穿不出去了,那还拼死拼活挣钱干嘛,养子胜如我,留钱又何用,养子不如我,留钱有何用。

回复 支持 4 反对 0

这个家应该已经不属你了,这么㡳三下四生活,脑子.⋯……,

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:16:51
我爸妈和俩个姐姐从来不管我们的事情,俩个姐姐和我老婆像亲姐妹一样,我老婆对我爸妈特别好,每天看她们起来,她就起来烧早餐给她们吃,还经常给她们零花钱,我爸妈对我老婆也像亲生女儿一样,有时候和我老婆吵几句,我爸妈都过来骂我,我儿子都说我是受气筒。

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:23:22
匿名 发表于 1 小时前
就有这样的人,我是没办法和她们一起过 ...

不想和她们过?只要你愿意很多街友想和你一起过,绝对所有肉管够

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:23:26
虽然我是华人街上的一个小小的领导。 但是清官难管家务事 你自己看着办吧!

小姑子是事逼,管好自己的生活就好,什么年代了,还看脸色吃鸡腿,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:29:02
对父母孝不孝顺,问题出在儿子身上,儿子如果孝顺了,量她也不敢,对老婆关不关心,也出在男人身上,你如果对老婆关心了,家里人也不敢反对,就算父母有说什么,你听一听就算了,一个女人她选择嫁给你,她为了啥。

什么年代了,媳妇吃鸡腿要看婆婆的脸色,

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:33:06
这日子没法过了。

游客
游客  发表于 2020-4-28 12:47:30
顺其_kTHnw 发表于 5 分钟前
小姑子是事逼,管好自己的生活就好,什 ...

假如她婆婆出来说法可能就不一样了

现在必须跟父母分开住

你怕是活在7-80年代的旧社会了?这都21世纪了,吃饭吃多少还有人管?!?而且婆媳生存之道法则第一条:宁可被万人唾骂,也绝不婆媳同一屋檐下!你老公也是个窝囊的贱皮子,他要是尊重你和爱你,早把他妈驯化好了!可悲!
回复 支持 1 反对 0