此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

手机没电了,借婆婆的手机给老公打电话。刚挂电话,小姑的微信来了,好像是关于我的,忍不住

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:08:58

楼主文笔不错语言表达清楚,发自内心真实的事情,请楼主不要太计较这点小事,如果是你老公也是这样,教你一个巴掌拍过去,叫他自己忍着揉揉,其他的人就一笑而过,他们的时间是短暂不必计较,该怎么样就怎么样。

回复 支持 1 反对 0

反正你是匿名,没图没真相,我们看瓜群众也是当你放了个屁,你如果是真的,就要快点分家过日子,随便活动一下,爱吃啥吃啥

年轻多做点活累不着人,不上班当煅炼身体巴,别跟他们计较,上了班没空做家务不得老的做吗?小姑给她哥说不算管娘家事,其实就应该你老公从中调解婆媳之间的矛盾,她也想化解你们的矛盾,其实法国鸡肉最偏宜,比菜还偏宜,疫情期间吃点肉食没关系既增加营养又实惠,再说老人都是是从困难时期过来的,有旧意识认为吃肉浪费,其实他们不懂行情也不注重营养,没大不了的,家和万事兴让你老公说说开导她们就行了,祝你们家庭和慕万事大吉!

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:21:46
什么年代了吃块肉看脸色 有条件的话还是不要跟公婆住一起

如果是这样你们还是分开过的好,自食其力赚钱多少自己吃起来也舒服 不用吃个鸡腿都要看别人的脸色。

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:24:53
赶紧搬出来住

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:27:56
来搞笑的吧!菜比肉便宜很多嘛?nnd,真逗比,国外别的不敢收就是肉便宜!也就战斧牛排稍贵点!

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:28:03
儿媳在她们眼里就是外人,我妈都一直交代我要好好待公婆,叫我买他们喜欢的做。可他们你孝顺她就像古代的婆婆那样。一日三餐照她吃的做,还在她儿子面前说菜切长了还是硬的,我只想一家人好好相处 可她矫情的给你挑拨找刺。

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:30:10
偷看婆婆的信息,没修养

现在生活状态好的根本不吃肉!大家都养生、欧洲🥬水果比肉吃香!你婆婆什么人

婆媳矛盾都可以写部历史长篇小说了,永远无法调和,最好的解决方法是远香近臭!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:37:57
现在还有为吃个鸡腿而计较,我婆婆她是我说的出来都会买的

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:39:58
原来这个同款婆婆还挺多,不相信的人事因为没有碰到、我家就是这样、回国的时候公公很客气、让娒娒多吃点、可是你如果吃了一点东西婆婆绝对骂死你、我也是婆婆的微信我都不加。也有一个拎不清的小姑子、好的是老公还是明理

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:40:17
婆婆和妈真的是天差地别。作为一个已婚女人,非常理解你。有些婆家人真的是不嫌事多,总喜欢插一脚夫妻间的事情……