此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

手机没电了,借婆婆的手机给老公打电话。刚挂电话,小姑的微信来了,好像是关于我的,忍不住

游客
游客  发表于 2020-4-28 14:51:10
这年代不管什么肉都是随便吃的,想吃多少吃多少,哪有为吃看不顺眼的,别说家人就算陌生人到家也要让他吃饱穿暖的。

游客
游客  发表于 2020-4-28 17:15:28
哈哈哈。 我回国的时候也是我婆婆煮了只鸡给我吃。 鸡很大 我吃了个鸡腿。婆婆夹给我的。 我鸡腿吃完。吃不下了。 我饭量小。   后来大姑说我婆婆跟她讲。 说我命好。就吃一个鸡腿。其他不吃。   我后来就告诉婆婆。 你别杀鸡了。我不吃。 留给你女儿吃吧。 生两个孩子没有帮忙做月子就算了。吃她一只鸡那么难。

游客
游客  发表于 2020-4-28 21:25:15
父母的人品很重要,这样的小姑多的是,我这里也有一个,每次添油加醋,生怕不够味。

游客
游客  发表于 2020-4-28 21:44:19
我们也没有住在一起,而且很少见面,兄嫂,小姑子,公婆有时候七八年见一面,总共见面加起来也不到6次,可是说我这里不是,那里不对,坏话一箩筐,我也不知道哪里做错了。

游客
游客  发表于 2020-4-28 22:07:04
匿名 发表于 11 小时前
楼主 确定不是故意编故事来逗大家笑 ...

我看着也像编故事,还编得有鼻子有眼,还骗了一堆的热心观众给出主意

游客
游客  发表于 2020-4-28 22:19:12
婆媳关系从来都是不好相处,最好还是不要住一起

游客
游客  发表于 2020-4-29 00:18:30
楼主!你吃的那一 一个鸡腿。是唐僧肉啊?他可能是想留给儿子或她自己的老公吃的。 女人都是差不多是这样子

吃个鸡腿都这样,真的假的啊