此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

手机没电了,借婆婆的手机给老公打电话。刚挂电话,小姑的微信来了,好像是关于我的,忍不住

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:42:24
这样的家庭你还是赶紧离开的好。

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:45:03
我公婆只是当着我的面不敢说。我自己赚钱买东西,也没花过他儿子的钱,但他们总觉得我用他儿子的钱买奢侈品,觉得我败家。有一天还看到他妈给他发的微信,链接是什么样的女人不能娶。心里那叫一个憋屈。

下次吃鸡记得先夹一只腿给婆婆、鸡头夹给你公公、鸡翅夹一块给你老公、然后你把另外一腿拿起来啃他们就夸你了。

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:45:19
都什么时候了,世界末日来临之前应该喜欢什么都🉐️去享用,

继续忽悠~~~

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:46:44
匿名 发表于 1 小时前
这两天👀华人街,个人人把公,婆说的如 ...

她说她自己的婆婆,大妈说话不要带所有的年轻人,你年纪大了,说话要有余地给别人

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:48:26
她觉得你嫁她儿子你高攀了

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:51:12
j姑子婆婆的挑拨一般男人都会有影响的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:52:18
媳妇都会像婆婆那是历代古人遗留下来的世俗,年轻的媳妇记得千万不要对自己未来的儿媳妇照样搬出老婆婆的家风对待下一代,这样才能杜绝恶婆婆的遗传

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:52:26
好媳妇儿,看到了就当没看到,用爱打动他们,

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:56:46
匿名 发表于 1 小时前
就你这样的情商、智商,你们家你婆婆  ...

结婚是想好好过日子的。谁愿意跟她们斗还过不过日子了

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:57:47
第一 婆婆唠叨很正常 第二 小姑是为了孝顺你婆婆听她唠叨不想把事闹大 想跟你老公交流解决一下 我不觉得这里有什么大问题
第二 你身为儿媳 不懂与人沟通 在这里破口大骂
如果是我 我看到此消息 我会马上找婆婆心平气和的谈谈解决一下就好 误会解除就好一家人没什么事说不开的 而你呢只会骂天骂地

总结   你不懂做人的道理 恶媳 遇 事婆 等于 老公受罪

你父母没有教育好你这种儿女   

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:57:54
老婆不要在华人街说我妈坏话,信不信我跟你离婚

游客
游客  发表于 2020-4-28 11:58:39
就当什么也不知道,从此以后一天一只鸡,让你老公去赚钱养家,一个男人连肉都赚不来有什么用,把你婆婆加在你身上的转到你老公身上

你婆婆保证不是东北人。