此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2010] 吃饺子,看春晚,华人街里过新年!(有图有真相,4楼增视频

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     大年三十的华人街办公室真是热闹至极了,早上10点半我们就在老大的带领下去买做饺子的材料,肉,白菜,红萝卜,韭菜还有各种小零食。我们觉得已经买的够多了,可是没想到事后证明我们买的材料少的不只是一点点ps后面又买了两次肉,一次面,这都不够。最后还是新中华的老板给我们又送了一批包饺子的材料还参与了劳动,一定要感谢感谢~~~~可以想象,这是有多热闹啊

从中午12点起,来的早的各位美女帅哥就已经开始动手了,切肉、拌馅、和面,各位高手各显神通,真是专业水平啊~~~这里一定要提的是痴盾大哥,你擀的皮真是太专业了,包的饺子根本是殿堂级水平,我看把百度上那些饺子照片都比下去了,以后美食版的照片就贴你做的就好咯,吼吼!战斗到底很早就来了,切菜,拌陷,擀皮,包饺子真是一条龙什么都干了。话说你拌的馅很美味,吃多少个都吃不够啊~~~人多就是好,流水线作业,有人还在和面,这边的饺子皮就已经擀好了。于是又有一群帅哥美女加入了包饺子的阵营。说到包出来的饺子啊,那真是~~~~花样百出,各式各样啊~每个人包出来的饺子都有自己独有的造型,这里一定要提的是舞翔,你包的饺子好可爱,根本是夜茶里的虾饺,让人很很很想放一颗虾进去搭配一下它的造型。还有一位神秘的高手,不好意思我都还不知道你的名字饺子包得特别专业,馅很足,一个个像元宝一样,让人都不舍得吃了。。还有小庄子,海妮,刘先生,你们都辛苦了~!!对了,还要感谢剁馅的帅哥哇塞~哇塞~,两只手都占住了,连饺子都不能吃。还有一直在和面的寻觅未来,你们的工作是我们后面人工作的基础哇~~~为我们煮饺子的都是幕后英雄,这是我们能吃上饺子的最重要的一道工序啊。紫蝶美女,只有你能控制好那个火候,所以说功力深厚就是不一样[em:18:]。   

春晚开始了,饺子也出锅了。吃饺子的,看春晚的,包饺子的,聊天的还有各种打酱油的,屋子里热闹极了,真是真正过年的气氛啊!所以说,有饺子,有春晚,有帅哥,有美女。过春节来华人街跟街友们一起热闹才是正确的选择嘛~~~~吃着看着,又有新的一批高手参与了包饺子的工作,Rodin,坚强的理由,你们真伟大,大家在看春晚,你们却在为大家服务。大家不停的包饺子,中午一场,下午一场,晚上还有一场,劳模们实在是太多了,在这里要好好地感谢你们~~还有鱼嫂,鱼嫂家的阿姨,灵灵遗憾的是,晚上我走的早,还有很多高人我没见到哇,据说你们玩到晚上很晚,那一定是很嗨吧pascal是总指挥兼后勤部长,跑出去好几次买东西,一直在给大家照相。我们的美女实习生温尐从早到晚都没闲过,又是买东西又是贴对联还参与了各种包饺子的工序。阿亮更是里里外外跑来跑去,我都不知道他吃了几个饺子。蜗牛你好低调,一直在默默摄像,总是在不经意之间看到你的影子。我也很受益啊,跟着大家包饺子,又学到很多手艺,让我的包饺子技术有了新的进步,O(∩_∩)O哈哈~

我们的饺子做了整整一天,吃了整整一天,街友们在华人街结结实实的过了一个完整的除夕。这是上一年好的结束,更是新的一年开始的好兆头!在这里要感谢所有来参加活动的帅哥美女,有你们华人街才有这么热闹的节日,更要特别感谢为我们辛勤劳动的各位大侠,除夕夜你们辛苦了~!!

因为我都是第一次见大家,有些大侠的名字还没有记住,我好想把你们都感谢一遍哦,如果我漏掉了哪位大侠的名字,请一定要提醒我啊,在这里也要提前道个歉,如果我有什么遗落,丹青先给你说声不好意思,不要生我气哦吼吼。。。
再次祝大家新春快乐,新的一年里万事如意,身体健康,财源广进,阖家欢乐!

大家等着看照片吧~~~

评分

清晨 + 2 感谢分享^_^
紫偌 + 2 热闹西~
雅璇 + 2 真正的华人大家庭
Elizabeth1608 + 5 红包到!
~Leo~ + 5 原创内容,值得推荐!
lyon66 + 1 华人街有你更精彩:)
félix + 2 精品文章!
兰沁 + 1 分享了大家的快乐。
紫蝶 + 5 文采真好,哈哈哈
风林火山 + 1 辛苦了!
小小鱼儿 + 5 忍不住的最高分!
寒雪傲梅 + 5 新年快乐
tchotcho + 1 + 5 太给力了~~
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
灵灵 + 5 辛苦了
末代华侨 + 1 + 5 新年快乐
杭冰 + 5 新春快乐!!
rodin + 2 美女辛苦了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

清晨 + 2 华人街有你更精彩:)
绿苑香竺 + 2 好热闹
宇宙鸟人 + 1 辛苦辛苦 !
OUFA + 2 祝华人街全体朋友 新春快乐 万事如意 新年.
~Leo~ + 5 太给力了~~
lingdoudou + 1 看看也是高兴
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
紫蝶 + 5 脖子扭伤了,,看你发的照片
寒雪傲梅 + 5 新年快乐
大地之子 + 2 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 3 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 3 太给力了~~
灵灵 + 5 早点 人好多哦 、

hoho、占了慢慢看

补上2段视频

正在做饺子...

新年倒记时

评分

紫偌 + 1 看这个带劲,认识帅哥刘先生。.
绿苑香竺 + 2 一起开心
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

地板的位置还在,搬个板凳占楼先:lol

等着看照片 video呢~~~~pascal快快快~~~~~

我也等的很焦急。。。。

照片已经发了

老大拍照的技术太差了,把我拍得惨不忍睹。
其实,我那天没去,那个像我的,其实我也不认识。

辛苦啦  美女,老大  
再接再厉再多发点 哈哈

辛苦辛苦啦。大家新年快乐哦!!

这一对是谁啊?

回复 阿亮 的帖子

对啊,那个不是你啊

哇 教练 竟然 把 JORDAN 带去了。。

我觉得其实能在这么热闹的气氛中包饺子,本身就是一种享受了。

一边聊天一边包饺子,多好,这样就感觉到家的味道了。

rodin 发表于 2011-2-3 16:00
我觉得其实能在这么热闹的气氛中包饺子,本身就是一种享受了。

一边聊天一边包饺子,多好,这样就感觉到 ...

说得太有道理了,其实我们聚在一起就是享受这种气氛。这也是我们活动的意义了