此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wuli6666

[闲谈] 法国华侨华人会声明

真相揭秘 发表于 昨天 23:54
我也怕死了, 人家半夜三更都联系省委 ...

小心你的用词,华人街不是什么玩笑都可以开的,请你认真的

蛮干 发表于 昨天 23:51
呃,这么厉害啊,怕啊!誒:那跑到法国 ...

不知道哪跑来的疯狗!喜欢乱咬人,回家咬你自己家主人去,少来这里丢脸、

回复 支持 1 反对 0

想。_I97po 发表于 2020-4-8 00:18
不知道哪跑来的疯狗!喜欢乱咬人,回家咬你自己家主人去,少来这里丢脸、
...

好了  兄弟,照片已经删了 ,不要不依不饶的  你都总总总总总总总总总会会长了 ,能大气一点吗 ?  不要说了 ,我们在为REN会长的事情担心哩。 你快洗洗睡了  
回复 支持 0 反对 0

蛮干 发表于 昨天 23:32
妈的,太气人了,觉得什么会就了不起, ...

行啊,先公布下协会名,再给个协会地址,我好送个花篮过去,祝贺你一下,容伸会长,👏

蛮干 发表于 22 分钟前
感觉兄弟你真的被那杂烩搞怕了啊,所以 ...

我是不是什么,你不用操心!就看不得你这样的垃圾,有本事公布电话号码,本人照片啊!只会待在地洞里,当老鼠,有本事可以出来啊!走到明面上来,讲话,那才叫理直气壮🐂

好了  不说了 楼上的总总总总总总总总总会会长 , 你有时间给REN会长想想办法吧,   少说几句 ,

真相揭秘 发表于 5 分钟前
好了兄弟,照片已经删了 ,不要不依不 ...

你看看他讲得那个话,纯粹是个**,我是不想理他的,还点到我名来了,自己有评论可以发表,怎么说是大家自由,没有人去干涉,

想。_I97po 发表于 2020-4-8 00:30
你看看他讲得那个话,纯粹是个**,我是不想理他的,还点到我名来了,自己有评论可以发表,怎么说是大家自 ...

好了 都是兄弟, 老表 , 我们不闹了  快睡吧 , 那个兄弟也不一定是这个意思, 都是被REN会长的事情烦的 ,  晚安 !!   
回复 支持 3 反对 0

真相揭秘 发表于 5 秒前
好了 都是兄弟, 老表 , 我们不闹了快 ...

没有关系,我知道,事情有很多,大家想知道,包括我也一样想知道,但是咱们可以直接问,要是人家不愿意说,那就不支持就是,咱们就事论事!理解或者尊重大家询问,咱们自然会积极点,你说是吧!!

真相揭秘 发表于 7 分钟前
好了不说了 楼上的总总总总总总总总总 ...

太没志气了啊,兄弟,失望😞

想。_I97po 发表于 37 秒前
你看看他讲得那个话,纯粹是个**,我 ...

你请那个常委把他给制了,还让他打字干嘛?让他服服贴贴的

想。_I97po 发表于 2020-4-8 00:37
没有关系,我知道,事情有很多,大家想知道,包括我也一样想知道,但是咱们可以直接问,要是人家不愿意说 ...

是的  是的   我那个=蛮干=兄弟估计也是这个意思 。 祝你会繁荣昌盛 !!  

jiangqi055 发表于 5 秒前
你请那个常委把他给制了,还让他打字干 ...

常委是我,法国江西同乡总会的常委,不是黑社会,他有权利说三道四,但是我们也有权利追究这样的责任连带,不是说了吗,什么都可以治疗,唯独(降种)没有办法治疗

蛮干 发表于 2020-4-8 00:39
太没志气了啊,兄弟,失望😞

兄弟 ,  您不能一次怼多个人呀, 那个江西兄弟刚才还是怒发冲天的 ,现在已经菩萨低眉了 ,要多交朋友, 你说是不是

蛮干 发表于 3 分钟前
太没志气了啊,兄弟,失望😞 ...

不是每个人,都和你一样,不讲道理,要都和你这样活着,这个社会就乱套了,做什么事情都需要讲道理,明事理,(有理才能走遍天下,无理你试一试,看你能走多远)