此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wuli6666

[闲谈] 法国华侨华人会声明

“巴黎人报”本来就是一份排外的右派报纸,以后你们还愿意接受它们的采访吗?你们还愿意看它们的报纸吗?还愿意相信它们的报道吗?

回复 支持 2 反对 0

蛮干 发表于 2020-4-7 23:32
妈的,太气人了,觉得什么会就了不起,不就是一个会长三个副会长加一个秘书吗?哪天咱俩搞一个会,正会长 ...

是吗 ? 那我先谢谢你了   

ma2012 发表于 25 分钟前
还是没找到,我真的是虚心请教,请明示 ...

这个声明最大的问题是第二项和第四项互相矛盾。本来声明是要说明口罩来源,去处,现在有来源肯定了,可是去处第二项是给3华人各协会第四项又是给法国政府。弄得我是一头雾水!这口罩从中国运来,到底是给谁的?

回复 支持 5 反对 0

阿朗 发表于 28 分钟前
一楼的真是只癫狗,他们华人会再怎能做 ...

朋友,你看看声明第二项,再看看声明第四项,你能肯定的告诉大家这个口罩是给谁的吗?

ma2012 发表于 2020-4-7 22:12
确实没你写的顺畅,不过,小弟我才疏学浅,逐字逐句的看了两遍,连一个错别字都没发现,请哥哥赐教。

...

别纠结了,老写错别字的人肯定也觉得是你的写错了。

蛮干 发表于 8 分钟前
妈的,太气人了,觉得什么会就了不起, ...

人家可以连线省委常委的,有实权的,你怕不怕啊

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

真相揭秘 发表于 9 分钟前
兄弟, 不要说了, 快睡觉, 不要骂人 ...

我感觉你不是来主持正义的,你是来搞笑的!伪君子一个!!

街友65464867 发表于 2020-4-7 23:42
我感觉你不是来主持正义的,你是来搞笑的!伪君子一个!!

那我给你带了欢乐了 祝你愉快

想。_I97po 发表于 2020-4-7 22:41
你想做协会,可以申请,告诉你,自己花钱注册,中国大使馆审批,同意就可以了,我们是(法国江西同乡总会 ...

你好 , 我知道你说的你的照片在哪里了, 我删不掉,  我已经通知管理员了   ,祝你健康

Antoi_LyI8S 发表于 6 分钟前
人家可以连线省委常委的,有实权的,你 ...

呃,这么厉害啊,怕啊!誒:那跑到法国干嘛?当内奸啊...嘿嘿😬

蛮干 发表于 2020-4-7 23:51
呃,这么厉害啊,怕啊!誒:那跑到法国干嘛?当内奸啊...嘿嘿😬

我也怕死了, 人家半夜三更都联系省委常委了 , 你要不听话, 明天人家通知政治局了 ,你要小心点 !!!
回复 支持 1 反对 0

街友74177576 发表于 1 小时前
发张通告出来,别打几个大字就声明了, ...

说出吃瓜群众的心声啊

回复 支持 1 反对 0

真相揭秘 发表于 1 分钟前
我也怕死了, 人家半夜三更都联系省委 ...

感觉兄弟你真的被那杂烩搞怕了啊,所以我挺你,我真的鄙视那个那个发自己的图片带个隐形眼镜杂烩啊....

回复 支持 4 反对 0

还他们的真气人,那个什么会的在这里威胁别人,在国内网络上的话是实名制,可以告他妈的脱衣拘留...