此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wuli6666

[闲谈] 法国华侨华人会声明

声明同时也要出示一下相关的照片证明。所有矛盾就是贵会的口罩是不是武汉时期囤的?这个是让全体法国人最愤慨的事情。医护人员都没有口罩。中国人在囤积口罩。必须给予证明澄清。至于在没有分发各个协会前。卖了一些口罩也不算什么大问题。毕竟协会需要运作下去。每个员工都要吃饭。

回复 支持 1 反对 0

江西同乡会??是哪国的政府赋予你们的权利语言威胁国人?!摘下眼镜让大家一睹尊容…呵呵

回复 支持 6 反对 0

贵会说不清道不明不好办了。这个开庭要9月份还有4个月。目前法国死亡超过1万人了。给我们全体在法国的中国人带来负面影响。望慎重处理。

chengshi 发表于 11 秒前
江西同乡会??是哪国的政府赋予你们的 ...

你想做协会,可以申请,告诉你,自己花钱注册,中国大使馆审批,同意就可以了,我们是(法国江西同乡总会)有会标,也有会址,有注册时间,审批文件时间!有法律效益,没有得到协会同意,是不可以乱用协会资源图片的,

回复 支持 2 反对 0

ma2012 发表于 2020-4-7 22:12
确实没你写的顺畅,不过,小弟我才疏学浅,逐字逐句的看了两遍,连一个错别字都没发现,请哥哥赐教。

...

在仔细看看,

巴黎人报的报道,已经给法国华人带来了负面影响,希望你们华人会拿出证据、打赢这场官司,不然在法华人将蒙怨!

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

chengshi 发表于 10 分钟前
江西同乡会??是哪国的政府赋予你们的 ...

我没有威胁任何人,是有人冒用我协会图片,在网上乱搞事情,你们愿意搞什么,你们的事情,但是不要用我们协会图片支援,有人侵犯了我们协会的形象利益!难道我们不应该去追究他人的法律责任吗?

我也没有看见有错別字,小女才浅,见笑了😜

想。_I97po 发表于 2020-4-7 22:46
我没有威胁任何人,是有人冒用我协会图片,在网上乱搞事情,你们愿意搞什么,你们的事情,但是不要用我们 ...

哎  兄弟, 没有你会的事情, 快睡觉 ,照片都撤了 ,   

吃瓜群众眼睛雪亮的,有没有在威胁....谁给你的权利在这里威胁别人,口口声声要告别人,追究刑事责任,你去这里威胁别人不拍别人追究刑事责任吗?

回复 支持 4 反对 0

发张通告出来,别打几个大字就声明了, 还有华侨华人会,你们特么能代表所有的在外华侨? 谁特么给你们批的,还要不要B脸?

Rue Yéo Thomas 75013

蛮干 发表于 31 秒前
吃瓜群众眼睛雪亮的,有没有在威胁.... ...

你有这个胆量可以用啊,前面有图片我发的,你也可以来个帖子,扭曲事实啊!看看我会,会对你追究法律责任不?就怕你没有这个胆子用!我到是很期待你敢用我发的图片!

重要任务 发表于 2 分钟前
我也没有看见有错別字,小女才浅,见笑 ...

他是胡说八道的   乱说的别见怪

想。_I97po 发表于 2020-4-7 22:54
你有这个胆量可以用啊,前面有图片我发的,你也可以来个帖子,扭曲事实啊!看看我会,会对你追究法律责任 ...

兄弟  你快睡觉吧,都已经说明了 ,不要这样打嘴炮了 ,  快睡觉 , 祝你晚安!!!