此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国华侨华人会声明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

针对《巴黎人报》对有关口罩的报道,法国华侨华人会声明如下:
1. 在本协会会址被警方收走的15150只口罩为部分协会还未领取的口罩;

2. 此批口罩是中国温州市“世界温州人联谊总会”赠予法国华人各协会的口罩;

3. 本协会的任务仅为将接收到的这批口罩分发给法国各协会,不存在任何买卖关系,是纯公益行为;

4. 法国警方对法国2020年3月20日最新发布的法令2020 - 281 并不了解; 在明知口罩已经被捐赠给法国地方政府,医院和军队的同时,仍然决定起诉,

5. 巴黎人报在报道此次事件中有失公正,故意贴上一张来自于其它地方的口罩箱子照片,有误导公众之嫌;

6. 我们坚信今年9月的开庭将会还我们侨社一个清白,到时我们将举办一场主流媒体记者招待会,解释事情的来龙去脉!
感谢大家的支持!

哦 ,是真的吗  ?    这次没有骗我们吗?   
回复 支持 4 反对 0

不是说送给华人的吗  ?  怎么又捐赠给法国地方政府,医院和军队了, 你编故事能思考下吗?
回复 支持 12 反对 0

不是说送给华人的吗  ?  怎么又捐赠给法国地方政府,医院和军队了, 你编故事能思考下吗?
回复 支持 4 反对 0

你都这么大的协会了 、代表70万华人,  一个短短的声明,还有3个错别字 !!  你就不能仔细点吗 ?  你知道这里有小朋友吗 ?  
回复 支持 7 反对 0

总之,老外就是要搞你中国人,就是欺负你咋滴了

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

你们请的律师是专门做难民的吧 , 法令法令2020 - 281 你在仔细看看 ,不然官司再输了 就更难看了 ,我都为你们急死了。  
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

你昨天口罩被扣了了  还说警察明知口罩已经被捐赠给法国地方政府,医院和军队的同时,仍然决定起诉,  你时间顺序不对呀  

我也不能急了,  你给我们个微信,  我们大家给你会捐点钱, 你找个好点的律师好吗 ?

真相揭秘 发表于 15 秒前
你们请的律师是专门做难民的吧 , 法令 ...

你急吗?之前发什么贴了?

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

passager 发表于 2020-4-7 21:29
你急吗?之前发什么贴了?

我急呀,他们代表我们70万华人呀,  输了官司 他们不丢人  ,我们丢人呀

真相揭秘 发表于 12 秒前
我也不能急了,你给我们个微信,我们大 ...

真实的一个垃圾,还是去你,自己刚才发的帖子里回话吧!别人没有义务告诉你什么,但是你偷取了,我们江西同乡总会的照片,在华人街颠倒是非,我看你是作死的表现!垃圾

 我有本人照片敢登,你敢发你的图片吗?对比下,你照片,

回复 支持 5 反对 0