此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zoey_zhu

三区富达超市辟谣尊敬的同胞们:由于新冠肺炎在法国爆发,逼着同胞们居家隔离,在疫情下为了

情非得已 发表于 2020-4-6 00:01
你有她家地址直接去对峙,或者去报警。本人觉的华人街现在搞双重标准,屏蔽了那位发帖人,现在你们说什么都 ...

不屏蔽他。难道你还希望他在华人街炒得天翻地覆吗?

在中国这样造谣是要抓起来的,这女人不是省油的灯。

造遥会得到惩罚 小心点 以后会得到报应

Carma 发表于 10 分钟前
不屏蔽他。难道你还希望他在华人街炒得 ...

你怎么就肯定她说的不是事实呢?直接屏蔽不让别人说话连喊冤的机会都不让人解释这也太独裁,就算她是造谣那你们也可以采取法律手段。

回复 支持 1 反对 0

情非得已 发表于 2020-4-6 09:09
你怎么就肯定她说的不是事实呢?直接屏蔽不让别人说话连喊冤的机会都不让人解释这也太独裁,就算她是造谣 ...

在法国动不动釆取法律手段。难道你不知道法国的司法机关。办事效率。及能力。举世闻名吗!l

Carma 发表于 37 秒前
在法国动不动釆取法律手段。难道你不知 ...

难道屏蔽别人不让人说话这就是法国精神吗?公平一点,要屏蔽二方都要屏蔽。

情非得已 发表于 2020-4-6 09:17
难道屏蔽别人不让人说话这就是法国精神吗?公平一点,要屏蔽二方都要屏蔽。

...

那你去华人街办公室投诉吧。希望屏蔽那家送货公司!办公室1O点30上班。别忘了出门戴上口罩。护目镜。手套。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Carma 发表于 半小时前

[quote]"情非得已 发表于 2020-4-6 09:17

..."

那你去华人街办公室投诉吧。希望屏蔽那家送货公司!办公室1O点30上班。别忘了出门戴上口罩。护目镜。手套。
[/quote]

谁有有她家微信超市。我定的菜很久了没送 快10天了……

在疫情这么严重的情况下 给送货 就不错了 给点小费也是应该的

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Kris620 发表于 昨天 23:29
为了几块钱,这老娘克真毒辣啊。反手就 ...

华人街老大请你把造谣的人删除掉、因害的我们收到货的人、怕的要命、晚上看见一夜睡不好觉。在疫情蔓越时期本来人心就惶惶的、再加上人渣造谣、为什么同为中国人害自己的同胞。

幸运_Eswdq 发表于 9 小时前
我3月28日,星期六定了他们的菜,到现 ...

特殊时期,忙忘记了也是情有可原,多提醒几次就好了,自己的事情需要自己放在心上,被动等着那就只能呵呵呵呵了

街友74177576 发表于 昨天 23:06
这个女的联系电话发一下,毕竟这种小 ...

有病吧你,你付钱他不找零就跑了,你认为合理?你去超市少一毛它能让你把货拿走吗?人情和利益不要掺杂在一起!其实我更喜欢瓯江超市,货不贵还好,服务也好!哪有这些逼事!不检讨不道歉,我看富达超市老板像特朗普呢!

ma2012 发表于 1 小时前
给小费是自愿的,给了是通情达理,不给 ...

难道说订了货不准备钱,等司机到了才跑去取钱,让司机等那么久比较好吗?拎拎清楚,如果每个客人都这样做,司机怕是原本8小时的工作需要24小时才能做完吧?没有零钱,司机开玩笑说算给小费了,让别人等那么久,3€也不是什么大金额。为了3€发帖抹黑商家,这行为也是醉了。
我在别的中超下单,也是比预定日期推迟了2天才送。由于早早按照订单备款并交待先生说里面多放了一点钱作为小费,没有告诉先生里面是多少钱。司机到了,超市老板才打电话通知,并且没有告知金额,所以先生直接把信封交给司机。司机数后说有点多没说多多少,先生误以为指的是小费,司机临走才把送货单给我们。回家很长时间之后才看送货单发现多付了20多€,后来找司机,司机说没有多。想想说算了,特殊时期都不容易。