此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 我老婆最近爱上自拍!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

WR0FW4C8SKDF3U3U6AUL~NY.jpg 74J$[TAVQ4F)DW3_H$]{{1G.jpg

评分

走在乡间的小路上 + 2 人间胸器,楼主有福啊。
雯2010 0 + 5 感谢分享^_^
21701608 + 1 真会找完啊
阿龙哥 + 1 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~
鸿立电脑 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 6 感谢分享^_^
~Leo~ + 1 + 5 好漂亮的老婆啊,楼主福气不错.
Pascal 0 + 5 我们几年没有见面都认不出来是你了.
幺梓ぺ右转45° + 1 + 5 感谢分享^_^
+ 3 感谢分享^_^
刚哥 0 + 5 感谢分享^_^

是你老婆吗 有点不相信

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

确实很漂亮

amoreyueyue 发表于 2012-8-21 23:35
出来卖的吧

你是不是从小缺少母亲的关爱,难道是因为你那个什么都是出来卖的?所以以为别人都是在卖的?

评分

﹏_PuPu_.·_° + 1 这些纯属羡慕嫉妒恨的!可以无视~.
刚哥 0 + 1 淡定伙计,总有一些人总是那么讨人厌!!!.

(_樂在古中♂ 发表于 2012-8-21 23:47
你是不是从小缺少母亲的关爱,难道是因为你那个什么都是出来卖的?所以以为别人都是在卖的?
...

我想楼主你是误会了,他应该是说你发照片是在卖色相,因为他压根不知道你发照片到底有什么意义

他这种人又怎么会理解你呢是吧?有个这么漂亮的老婆,那事业线,别说他也娶一个了,连见估计也只能在您的帖里看看你老婆在脑子里想一想,所以你不能怪别人,谁不想也发张漂亮的,身材好,给自己长面子的女人,然后牛逼的说,这是我老婆!

我其实是支持楼主的作风的,所谓造福男人,与人共享是美德。

我的邮箱:[email protected]

楼主好人,楼主好人一生平安!

评分

饿狼vale 0 + 3 啊哈哈,。说的太好了。`
【沉默】 + 1 华人街有ta更精彩!
Ever、❤ + 3 哈哈哈,求种子呢,
刚哥 0 + 1 啥意思?

NND, 真漂亮!能找个这么漂亮的老婆,这一辈子怎么也值了。楼主福气!

诶 ?   第一页  ?

这女的相片 不知道想干什么 卖什么药的

小K 发表于 2012-8-21 23:54
我想楼主你是误会了,他应该是说你发照片是在卖色相,因为他压根不知道你发照片到底有什么意义

他这种人 ...

首先申明我就是楼主的老婆,我不认为漏事业线就是很低俗的女人,而且他那句话完全不经过大脑的,我没有误会他,因为他在我老公其他帖子也发过类式不经过大脑的话,如果他是一个男人,我只能他太没素质了,如果他是个女人,那就让他羡慕嫉妒恨去把

评分

枯肠里有杀气 + 1 明星姐姐
想放松一下 + 2 怪不得那么像 我靠 还以为是2个人.
sacha + 1
﹏_PuPu_.·_° + 1 直接无视这些人渣!
末代华侨 0 + 4 华人街有你更精彩:)

只能说楼主大方经常拿老婆照片来福利街友呵呵谢谢

MT的妈妈 发表于 2012-8-22 00:06
首先申明我就是楼主的老婆,我不认为漏事业线就是很低俗的女人,而且他那句话完全不经过大脑的,我没有误 ...

咱都是上流人士,支持展现自我,杜绝任何三俗

楼下请排好队形,回帖需谨慎

人生命中注定 发表于 2012-8-22 00:00
这女的相片 不知道想干什么 卖什么药的

你觉得我卖什么药?

人家有资本拿出来照相,坐下来看就好了,真**话多