此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

带着两个女儿离婚了现实吗 ?

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:52:19
匿名 发表于 2 小时前
除了点钱吃喝用 ,其他钱都在他自己那 ...

你知道吗,现在我们这些80后基本都差不多状态啊?我跟你没有什么区别,多想想孩子吧,说实在的有时候我也想自己一个人离开算了,让他跟他妈好好折腾去,也过过我这几年的生活方式;可是再想想,孩子自己生的,没有父母孩子真的好可怜的(我自己是父母还很小的时候出国,在外婆家长大的)。

随星 发表于 1 小时前
你要不要进我的辣妈群,多和女人聊聊天 ...

能让我进去辣妈群吗?有时候想想就很奔溃的,可是自己选择的路跪着也得走完啊

游客
游客  发表于 2020-2-16 00:00:26
匿名 发表于 26 分钟前
你男人整天做工已经很累了,你没做工送 ...

一千一个月就没了不是很正常吗?我家也是孩子吃喝拉撒睡玩学习都是我,在意大利没法,老公工作也没轻松,女人没公婆爸妈帮有舍不得孩子给保姆的,只能自己带。我老公钱倒是都随便,他也知道我钱不会乱用。你这样想你老婆得多难过,如果不带孩子,她自己做工一个月赚不到这点吗?
家里什么都老婆管,你知道每次公司去一下,也不知道买了些什么,家里吃的喝的用的孩子吃的喝的用的,一次都是一百多,有时候买点学习用品和玩具,小孩长地快,衣服裤子鞋子买点,孩子同学生日聚会买点礼物,生病买药,补习班兴趣班缴费,七七八八一下几百又没了,冲个话费加个油,等下一百又没了,自己买件衣服还要犹豫个半天,女人容易吗?!
我们家叫过保姆,孩子带的就是管饱,有的你还要担心孩子有没有吃饱。教育还要自己,家里购物啊,生病啊什么的还是要自己,学校接送还要自己,家里卫生就是最基本的做去,自己房间等都要自己,还要和你抱怨孩子不好带啊七七八八的,工资1300还要包吃住。
这位街友啊,别掐着老婆用钱,她真的比你给的值钱太多了。

回复 支持 1 反对 0

水煮大白菜 发表于 7 分钟前
能让我进去辣妈群吗?有时候想想就很奔 ...

你是男的还是女的

还是听我50岁的老男人的观点吧

有想法就趁早              

结婚是给对方幸福的美好希望,幸福的明天 ,
幸福和美好从来都是用汉水和泪水慢慢僵熬过来的 ,男人看见旁人有钱有店有房有车 。。在看看自己的现在  很失败的感觉 。导致眼高手低,想一下子得到100万euro  ,可是上班一天80 , 干脆不上班了  ,1个月过去了  女人开始骂脏话,想离婚的念头开始了  ,

匿名者 发表于 2020-2-15 22:52
你知道吗,现在我们这些80后基本都差不多状态啊?我跟你没有什么区别,多想想孩子吧,说实在的有时候我也 ...

本人劝告不要离婚 ,因为
离婚后在婚很难 ////同时切底毁了孩子的爸//

游客
游客  发表于 2020-2-16 00:41:14
现在都不能上班,还有个老公靠靠,如果离婚,你什么事都要自己一个人承担了,劝你还是跟你老公好好沟通,互相珍惜眼前人

没有人帮忙会很难

游客
游客  发表于 2020-2-16 01:16:18
你自己能赚钱吗?如果他什么都不会还和他在一起你不是还要多养一个人吗。我就不相信什么都是你一个人能做的,

游客
游客  发表于 2020-2-16 01:35:00
努力去改变他,坚持下去,祝你幸福。

我觉得这个问题你们两人要认真的谈一谈,真的是故意不问孩子,还是有其它原因,孩子是两个人的,双方都要有责任,离婚伤害的是孩子,尽量好好谈,不要带着怨气去谈,家庭需要自己经营,给对方一些时间,你尽力了努力了,实在不行在作出离婚的决定你也问心无愧。

游客
游客  发表于 2020-2-16 02:25:31

你们还太年轻,没经历过,彼此更谈不上换位思考,婚姻责任,担当,义务,需要时间磨炼,一过来人健议:三思而后行