此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

带着两个女儿离婚了现实吗 ?

这样的老公为什么还生2胎

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:09:47
匿名 发表于 1 分钟前
我也离婚带孩子 你最需要考虑的是 经济 ...

我想要孩子 ,在找一个也许还不如自己一个人干脆 …
就是因为现在没上班 ,除了没有经济能力其他真的没有区别

回复 支持 1 反对 0

荷兰鬼 发表于 18 分钟前
张的丑的话,你还是凑活着过吧。离了分 ...

被你说的如果长得漂亮好像可以随便离婚一样。

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:11:15
佳美_RD7on 发表于 1 分钟前
这样的老公为什么还生2胎

...

二胎以前是好的 ,虽然也不管孩子 … 但是叫他都能搭把手 ,二胎以后就变了 .可能觉得非他不可了吧  

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:12:22
随星 发表于 7 分钟前
乍一看还以为是我发的帖子,我们年纪差 ...

问题是他连搭把手都不乐意 ,别说带孩子了 … 要是肯搭把手我也不至于这样了 !

匿名 发表于 50 秒前
问题是他连搭把手都不乐意 ,别说带孩 ...

你们可以好好谈谈,沟通很重要

你不说,他也不说,时间久了误会和矛盾就出来了

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:16:39
随星 发表于 24 秒前
你们可以好好谈谈,沟通很重要 ...

半年内谈了吵了闹了也折腾过了 ,孩子也习惯了 ,礼貌性的叫爸爸 …。  偶尔问一句你能陪我玩嘛 ,不理会他孩子也无所谓了 …  老实说他这样对待孩子 我能感觉到孩子性格在慢慢的变化  

匿名 发表于 5 分钟前
半年内谈了吵了闹了也折腾过了 ,孩子 ...

你要不要进我的辣妈群,多和女人聊聊天,也许会好一点

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:23:12
我是一人带两个儿子,累是累了点我们的小日子过的挺开心的。

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:24:58
离婚之前想清楚一些事情!你们的感情真到了无可挽回的地步了吗?你做好准备做一个单亲妈妈了吗?无论是经济上还是精力上!如果你可以做到,那么就去做,争取两个孩子的抚养权!孩子是没有过错的,她们不应该为大人的选择买单!两姐妹应该在一起长大。现在单亲家庭很多,我觉得孩子在单亲家庭长大,远远好过在一个不和睦,没有爱的家庭长大!只是一个女人带着两个孩子生活,会很难!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:25:24
老婆,我错了,真的错了,发誓以后会 ........

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:31:12
匿名 发表于 3 分钟前
离婚之前想清楚一些事情!你们的感情真 ...

苦和累其实相比之下还是开心最重要 … 虽然现在不需要我自己上班赚钱 ,但是日子也没有舒服到哪里去 … 我现在就是不知道如何兼顾两个孩子自己又能上班赚钱 ,老二才4周是不是太小了

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:32:05
匿名 发表于 8 分钟前
我是一人带两个儿子,累是累了点我们的 ...

你是自己开店吗 ?
如果兼顾两个孩子呢 ?

游客
游客  发表于 2020-2-15 21:36:41