此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

带着两个女儿离婚了现实吗 ?

有经济能力,就自己过,没什么现实不现实的。

游客
游客  发表于 2020-2-15 22:45:39
现实不现实,只有你自己最清楚…

1.这是否是你想要的生活?如果不是,是否依然坚信爱情。
2.是否该为了孩子而依旧下去?孩子不是你一个人的,他一点责任心都没有吗?孩子是自己的,这人是畜生吗?
3.是否要为了孩子而捆绑自己现在的人生?

其实女人无伦怎么样,都有权力追求自己的生活。
愿你勇敢选择,勇敢追求自己的幸福。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-15 22:59:26
嫁的文成人吧..重男轻女很严重的

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:00:30
你应该先试着和你老公沟通,看沟通后他有没有什么改变,离婚不是儿戏,就算要离也不能带着孩子,先不说你带着孩子难以再嫁,2个孩子你一个人会很难,根本没法上班加兼顾孩子,所以你应该慎重

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:12:42
带着两个孩子没有一点经济基础很难的,,还是要三思。把孩子送幼儿园,自己去做半天的工作先,慢慢来,冷静冷静先,最起码现在有房子住,有饭给你吃,如果离婚了,带着孩子马上要找房子,太难了。

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:16:12

再熬10年吧,40岁了,孩子更大点。没有一地鸡毛更容易遇到爱情。现在离了出去也不好找啊,你自己看开点,他在家么你假装温柔点,开心点一起吃个饭什么的,不在家么自己多陪陪孩子,自己强大了,孩子也会开朗活泼一点。不要给孩子负能量才是最重要的

找律师要孩子抚养费.婚后财产分它一半..可能的话最好让他净身出户……有老公等于没老公留着他干吗..早离早解脱

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:22:02
想办法把经济大权掌握过来,看他以后表现,表现不好可以离,但是带两个女儿小孩子生活真的没那么容易

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:26:10
我也29 我也俩孩子 我二宝今年九月将要上幼儿园 我也一个人过 我是妈妈

怎么这么多人劝离啊,不到万不得已,实在过不下去,最好别!分开一段时间,也许他会改呢,我说也许

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:39:26
离婚苦的真的是孩子。要么你委屈些。要么只能委屈孩子。

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:40:54
看你自己怎么想 未来那么长 自己想怎么活 我24带一个女儿也选择一人养呢

游客
游客  发表于 2020-2-15 23:41:57
匿名 发表于 1 小时前
除了点钱吃喝用 ,其他钱都在他自己那 ...

那也行吧,等孩子大点就好了,自己可以工作。老二大起来也上学就好了。真的不开心就吵吵,不要压抑自己

日子是自己过的,自己决定,我也带着3个孩子现在过的挺好的