此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

带着两个女儿离婚了现实吗 ?

游客
游客  发表于 2020-2-16 04:23:57
除非你以后不想再结婚了,那你就离吧。男人都是一样的,不要期望下一个会更好。

游客
游客  发表于 2020-2-16 04:36:46
你带着两个女儿离婚真的很难,因为欧洲太现实了,生活会把你累坏,孩子还小吃,穿,住用的先解决了,你有能力养活她们,自己考虑清楚,不要做了让自己后悔的事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-16 08:09:28
匿名 发表于 昨天 21:32
你是自己开店吗 ?如果兼顾两个孩子呢  ...

我是打老外工的。上班时间正好可以接送孩子上下学。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-16 09:46:04
老婆我错了,跪求你原谅我,我发誓以后赚的每一分钱都给你,无论多少钱

游客
游客  发表于 2020-2-16 10:48:47
匿名 发表于 昨天 21:59
嫁的文成人吧..重男轻女很严重的
...

嫁青田人 ,我自己是文成人 ,文成没有重男轻女啊

游客
游客  发表于 2020-2-16 10:51:57
匿名 发表于 昨天 21:36
我的老公孩子出生到现在三岁了,什么都 ...

我老公一样的,一个孩子,之前求你生的时候说的很好听,说生了养会养你会对你和娃更好,等生了回家也是不管,刚开始偶尔周末搭把手,现在完全不管,小孩找他玩不理,张口闭口你吃我的住我的之类,吵架就叫你滚,说你一无是处是狗屎,没居留边带娃边兼职一个月赚600说看不上你赚的那点小钱,他想双标,要你没居留去做赚钱多的工,还要带娃做家务做饭,呵呵,算盘打得好,想找免费保姆加陪睡还要倒贴钱给他,现在保姆包吃住给工资还不能凶她,在忍忍,过两年居留拿来去工作了,自立自强,到时候就不忍了。都是自己选的,选错人一旦经济独立过不下去要懂得及时止损。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-16 10:53:07
匿名 发表于 昨天 22:26
我也29 我也俩孩子 我二宝今年九月将要 ...

自己开店吗 ?很难找工作可以兼顾孩子上学的时间 !

游客
游客  发表于 2020-2-16 11:40:49
街友46892664 发表于 昨天 22:47
日子是自己过的,自己决定,我也带着3 ...

真厉害 怎么做到的 我现在也是第三胎了 一时心软决定生下来 以为会有点改变 没想到更憋屈了 怕分了一个人养不了三个

游客
游客  发表于 2020-2-16 11:57:55
匿名 发表于 1 小时前
我老公一样的,一个孩子,之前求你生的 ...

你老公也是没有居留吗,我是我老公有居留生了孩子贴起来了!男人说这些话真的是垃圾中的垃圾,一点都不知道女人辛苦,他们以为带着孩子很轻松,我感觉比上班累多了,还没日没夜的。

游客
游客  发表于 2020-2-16 12:02:23
匿名 发表于 1 小时前
我老公一样的,一个孩子,之前求你生的 ...

那我们两个的老公真的是无敌相似,孩子找他玩也是天天抱着手机不放手,孩子一天也不带,借口就是孩子看见他害怕,没有耐心对小孩,这里吗说带孩子轻松什么也没叫你干就带个小孩,自己吧一天也不带,我说带孩子这么轻松你怎么不带,只怪自己眼瞎了看上这种男人,现在存钱当中,女人只有强大自己了才能不低声下气。等我存够了钱我就带孩子走跟他离婚。

游客
游客  发表于 2020-2-16 12:05:47
匿名 发表于 7 小时前
除非你以后不想再结婚了,那你就离吧。 ...

你说的对,结婚以后我才发现结婚不是两个人共同分担压力,而是给你再增加压力,既然有老公也不会帮忙只是气人还是一个人好,离婚再结婚那就是傻了,因为男人几乎都一样,好的没几个,当然也不会运气那么好给遇上

游客
游客  发表于 2020-2-17 03:13:37
少年听得道理无数,中年才懂情深几许。在做决定之前总之多想想孩子

有什么不现实的,单亲带孩子生活的多了