此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elena¥¥

[散讲] 关于米兰华人街amico酒吧

他乡青田人 发表于 1 分钟前
不可理喻之人,还振振有词,虽然我看见 ...

就随你们这些傻冒去吧…… 难怪老外这么嫌弃中国人其实有他们的道理!还说我振振有词! 我他妈要是跟你这样的态度开酒吧早他妈倒闭了

elena¥¥ 发表于 20 分钟前
嗯! 生意人。您应该已经发财了吧 ...

开了十来酒吧了,余生安稳

米兰华人街酒吧我也有问过厕所,一般都说没有或者说是私人的,也有好的告诉你的。在米兰边碰到的中国人酒吧,你直接去问厕所都是很大方的告诉你或者给你钥匙,当然出来还是要喝杯咖啡或者拿一瓶水的,不然也不好意思

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 19:05
就随你们这些傻冒去吧…… 难怪老外这么嫌弃中国人其实有他们的道理!还说我振振有词! 我他妈要是跟你这 ...

你认为你有理。那以后去其他地方酒吧也那么做吧。先去要厕所钥匙。看看其他酒吧老板的态度先吧。。经历多了。就明白这个世界了。反正我个人认为,没有人会跟钱过不去。尤其是开店的。总是有人先不对了。然后老板才不想挣他的钱
回复 支持 1 反对 0

haoren1 发表于 3 分钟前
你认为你有理。那以后去其他地方酒吧也 ...

没法沟通! 都说事出有因带着孩子了而且是对方态度差的原因谁没事出门找厕所啊我宁愿憋着也不喜欢去公用厕所

我都是进去马上点东西,不让酒吧里的人,怕你用了厕所就走,连个谢谢也没有,,让他免了这个担心,做人自己要懂,你自己也是开酒吧的,天天来人去厕所不消费,可能老板也烦,所以顾客自己要明白事理,既然人家想你先点东西。你就点一个先呗,2秒的事情,我家是随便上,2个厕所门开着。爱消费不消费,都是小事,我有时间生他们的气还不如想想怎么多挣钱。我就是不喜欢,也就是在肚子里骂2句
回复 支持 3 反对 0

haoren1 发表于 3 小时前
你有理。你行。人家老板就是不给你钥匙 ...

你是不是傻?”楼主带着孩子。孩子尿急呢。你慢慢坐下来点caffe 孩子都拉裤子了 上个鸡儿厕所 闹呢

他乡青田人 发表于 1 小时前
做了七年酒吧还没有懂的酒吧之道,呵呵 ...

确实你说的挺好。但是如果是一位妈妈带着尿急的孩子呢? 我也讨厌你说的那些人。可是对于同胞 对一个尿急的孩子。我觉得我没什么好说的

心碎了一地 发表于 10 分钟前
你是不是傻?”楼主带着孩子。孩子尿急 ...

终于来了个明白事理的人了 好难得的 😂真不是钱不钱的事情,就在于孩子很着急想上厕所了

心碎了一地 发表于 2019-9-12 20:06
你是不是傻?”楼主带着孩子。孩子尿急呢。你慢慢坐下来点caffe 孩子都拉裤子了 上个鸡儿厕所 闹呢
...

都有时间问厕所钥匙了。那前面不能说几个字吗?一杯咖啡,然后问钥匙不就得了啊。。。。

心碎了一地 发表于 2019-9-12 20:06
...

点咖啡跟要钥匙可以同时进行不?人家酒吧厕所为什么有钥匙。如果每个人过来用厕所,用了之后消费,那厕所还锁起来干吧?肯定是有一部分人用厕所不消费,人家老板才用钥匙。。
回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 2019-9-11 18:19
其实吧,你完全在说那句话之前说给我来杯咖啡或者牛奶什么的,我孩子先上个厕所,等下放吧台旁边,我自己出 ...

不管有没有消费,小孩子上厕所不管是哪里人要无条件。。。给个方便 。。。况且还是同胞

华人乐 发表于 2019-9-12 20:56
不管有没有消费,小孩子上厕所不管是哪里人要无条件。。。给个方便 。。。况且还是同胞
...

人家酒吧就开在华人街,还不是天天看到同胞,没稀奇的了。

华人乐 发表于 10 分钟前
不管有没有消费,小孩子上厕所不管是哪 ...

可是店毕竟是人家的呀,你需要别人的时候肯定要客气一点礼貌一点的呀!人家帮你是好意,但是也是可以拒绝别人的,难道他就没有说不的权利?亲戚朋友都会不好,更何况是陌生人呢!不要对别人要求太高了!人家也是有自由选择的权力的!

回复 支持 2 反对 0

阿榕君泰大叔〉 发表于 昨天 18:23
**一樣?我上次一進去付款.然後喝完咖 ...

你是不是陈村洋人