此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elena¥¥

[散讲] 关于米兰华人街amico酒吧

haoren1 发表于 2 分钟前
你要明白。一。地球不是围着你一个人转 ...

如果是我自己过去我也不会这样先着急问厕所, 但是有孩子毕竟不同的情况。 即使你不认识我 不懂我的为人也不应该对待一个小孩这样... 小孩都差点尿裤子里我自然是更着急! 而且还恶言相对冷嘲热讽... 难道街道上就你一家酒吧么? 为什么去别人家不会去他家就会呢? 一个人的态度决定一切你懂么?我自己在酒吧碰上客人要上厕所不点喝的我一句话都不会先说先给人家方便更不会说带着一个那么小的孩子的!我明白一个人开着门总是先想着挣钱但是请问做人基本的爱心呢? 我家厕所比酒吧还忙呢 锁着的 还假装在那边接起电话我就恶心起来了... 现在不是你不给我上厕所是不给一个小朋友啊...

haoren1 发表于 9 分钟前
你不是人民币。不指望人人喜欢。那酒吧 ...

你这话又不对,过路客怎么了? 谁不是从过路客变成熟客的? 谁开个酒吧天生就有老客的?如果酒吧的人好的前提下才会成为老客的!再说开在华人街本来都是做国人生意的多一传十 十传百的! 即使我进去着急了点但我还是有礼貌地打招呼了也跟他表示先让孩子方便出来我再给孩子点喝的情况下马上冷嘲热讽的.. 直接来句我家厕所门锁着的 厕所生意是比酒吧还忙呢... 让人无语而不是我玻璃心!

回复 支持 1 反对 0

自己也是开酒吧的应该能体会人家开酒吧的难处,进去先点东西,付钱再去厕所,因为确实很多人上完厕所就走了,还弄的很脏,谁知道你们是消不消费呢,我家酒吧就是不消费不给上厕所,不然成了公共厕所,周末来的人那么多,厕所一直打扫很累!!!多体谅体谅别人,就没有什么矛盾,大不了以后不去

回复 支持 2 反对 0

❦༣_f40BS 发表于 1 分钟前
自己也是开酒吧的应该能体会人家开酒吧 ...

你不给别人开没事,但是前提别说还难听! 不然别人凭什么对你包容? 什么事儿都是将心比心的

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 17:53
如果是我自己过去我也不会这样先着急问厕所, 但是有孩子毕竟不同的情况。 即使你不认识我 不懂我的为人 ...

先点喝的就那么难吗?还是说你点的咖啡一定要马上喝了才行?

逼样儿干他就完了 惯的 欠tm揍

haoren1 发表于 2 分钟前
先点喝的就那么难吗?还是说你点的咖啡 ...

你是不是没带过娃上街啊? 当孩子很着急你出门又没有带换洗的裤子的时候你就能知道你脑子里想的是先给孩子方便了而不是想着先进去等点了掏钱再去问厕所...

elena¥¥ 发表于 昨天 19:47
将心比心我自己开了七年的酒吧了, 客 ...

做了七年酒吧还没有懂的酒吧之道,呵呵,做酒吧久了,最讨厌就是一进来就去厕所🚾,,,好点的出来喝一杯,很多直接走了,有的一进来说我先上厕所,等一下出来再喝,结果出来直接走,招呼都不打。。。你人真好大家不喝去你厕所,你都无所谓,

haoren1 发表于 7 分钟前
先点喝的就那么难吗?还是说你点的咖啡 ...

而且我跟你打过招呼后,你如果直接表示先点喝的吧那我就帮你开门我完全可以接受的! 而不是凑着直接说那种难听的话!

elena¥¥ 发表于 昨天 20:06
主要是我很礼貌的问厕所在哪里 给我回 ...

呵呵,礼貌有用吗,重要先消费,他没错,,

他乡青田人 发表于 9 秒前
做了七年酒吧还没有懂的酒吧之道,呵呵 ...

我开酒吧还确实没怎么给别人嘴脸看! 而且我自己的酒吧客人都是挺礼貌的 没有那些乱七八糟的半黑 黑鬼的

他乡青田人 发表于 1 分钟前
呵呵,礼貌有用吗,重要先消费,他没错 ...

嗯! 生意人。您应该已经发财了吧

觉得酒吧没毛病,你有时间跟他瞎逼逼 为什么不说来杯咖啡?  没准孩子都尿完了。 你孩子尿出去了还得他去洗, 万一你尿完了就走了呢?   你就不能换个角度去想?

芦苇草悠悠 发表于 1 分钟前
觉得酒吧没毛病,你有时间跟他瞎逼逼  ...

主要是我妈妈也在后边她会点的但是酒吧老板就是我问完厕所后马上来了句那些难听的话后来我们看不下去了就走了 而且他就盯着我冷嘲热讽的也没问我身后的人说喝点什么

elena¥¥ 发表于 3 小时前
你是他家亲戚吧? 就是因为自己开酒吧 ...

不可理喻之人,还振振有词,虽然我看见中国人百分之百给上厕所,老外也给上有时候,虽然不消费心里讨厌,但是做了7年酒吧还不知道其中道理,可笑