此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elena¥¥

[散讲] 关于米兰华人街amico酒吧

elena¥¥ 发表于 2019-9-11 19:14
是个年轻小伙子在,应该是换老板了 以前过去都是很客气的里面酒吧的人

人家买回来要还债,大家都过来免费上厕所不可能

mikihu 发表于 2019-9-12 12:48
我问句,你的孩子,和别人有什么关系?我碰到很多老黑半黑,带着孩子来,可叼了,说孩子要上厕所,我不管 ...

公共场所是指有消费的客人才能用,你出去旅游也会发些路边的自动厕所也要0.5毛门才可以打开. 更离谱的是米兰火车站centrale 火车站公用厕所也要钱,现在不知道有没有改变.

为了你 发表于 12 分钟前
搞不懂楼主说自己开酒吧的,还不懂得规 ...

你是他家亲戚吧? 就是因为自己开酒吧才觉得开酒吧没什么了不起的 难道别人也会因为自己还要还债就对客人的态度如此么?我这样的客人怎么了是我不消费呢还是不舍得消费呢还是我消费不起呢?

为了你 发表于 19 秒前
公共场所是指有消费的客人才能用,你出 ...

做人基本的礼貌都不要了是吧? 厕所镶金子的呢? 现在是几块几毛的事情么?

为了你 发表于 16 分钟前
人家买回来要还债,大家都过来免费上厕 ...

我朋友说他家酒吧可是连别人喝过的水没喝完继续给别的客人喝呢.. 真他妈醉了

这家酒吧我基本上  不去!

elena¥¥ 发表于 5 小时前
感谢理解, 你肯定也已经是有孩子的人 ...

楼主你也不用看有些节油的回复而气了自己。
每个人的立场不同
经历不同
想法不同
有些人无法理解也没有办法
我们做好自己就行了。
事情过去了,算了

回复 支持 1 反对 0

mikihu 发表于 2 小时前
我问句,你的孩子,和别人有什么关系? ...

怎么又扯到老黑那了,无语

头像被屏蔽

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 14:51
你是他家亲戚吧? 就是因为自己开酒吧才觉得开酒吧没什么了不起的 难道别人也会因为自己还要还债就对客人 ...

既然消费的起。干嘛不先点东西。非要纠结要不要给你钥匙先。你对酒吧老板就是一个过路客。爱来不来的那种。没有必要对你好。。。多你一块也富不起来。自己做酒吧的。连有些基本东西都不明白。

haoren1 发表于 3 分钟前
既然消费的起。干嘛不先点东西。非要纠 ...

华人街**果然是多...

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 16:38
华人街**果然是多...

你有理。你行。人家老板就是不给你钥匙。你就只能上网发牢骚。我去酒吧上厕所。从来没有碰到过这样的老板。因为我一进门。就会说喝咖啡,再拿一瓶矿泉水。然后再问厕所在哪里。。?。

haoren1 发表于 半小时前
既然消费的起。干嘛不先点东西。非要纠 ...

你觉得我做酒吧的有些基本的东西都不明白 嗯……我不是人民币不指望人人认同我任何人喜欢我。但是你是做人的为什么有些最基本的道理都不知道呢 无语

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 17:32
你觉得我做酒吧的有些基本的东西都不明白 嗯……我不是人民币不指望人人认同我任何人喜欢我。但是你是做 ...

你要明白。一。地球不是围着你一个人转的。二。他开酒吧,没有道理不想挣钱的。不会跟钱过不不去的。他那么做肯定有他的道理。我想可能是这样。他家酒吧流动客人很多。有很多人过来用了厕所后。消费就走了。如果一百个人里面有九十个人都不消费走了。那对待剩下的五个人肯定没什么好脸色了。换成是我。我也不要剩下的五个客人做。你呢。就是玻璃心罢了。自己错在先。不点东西。换做老板没必要理解你。理解错了也没办法。

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 17:32
你觉得我做酒吧的有些基本的东西都不明白 嗯……我不是人民币不指望人人认同我任何人喜欢我。但是你是做 ...

你不是人民币。不指望人人喜欢。那酒吧老板也不指望你会下次过来消费。就一次,能富的起来吗?过路客就要有过路客的觉悟