此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elena¥¥

[散讲] 关于米兰华人街amico酒吧

Amy_f55z4 发表于 24 分钟前
可是店毕竟是人家的呀,你需要别人的时 ...

客气了礼貌了,但是人家就认定你是个不喝的! 随便了反正没下次就是了!虽说他的确有权力No但是吧这样的为人处事还是很难有回头客的

elena¥¥ 发表于 4 分钟前
客气了礼貌了,但是人家就认定你是个不 ...

不要以自己的主观意识去评论别人,人家也并不是对于所有人这样的,不然那家店早关门了!事情过去了就算了,何必呢?影响自己的心情!每个人都有自己的想法吧!

我有去领事馆前面的烟吧买一包烟 问中国人的年青人可以上洗手间吗 坏了 无话可说 到老外吧去了很客气还开玩笑 人呀?

Marco_f6oW8 发表于 1 分钟前
我有去领事馆前面的烟吧买一包烟 问中 ...

就是对方的态度很重要的!算啦,世界之大无奇不有啊!

Amy_f55z4 发表于 10 分钟前
不要以自己的主观意识去评论别人,人家 ...

好多年前就开始有去这家酒吧了,但是是老的老板人挺好的!这个嘛...已经无语了

这种人有一天拉肚子要上别人的酒吧?

Marco_f6oW8 发表于 2019-9-12 21:51
我有去领事馆前面的烟吧买一包烟 问中国人的年青人可以上洗手间吗 坏了 无话可说 到老外吧去了很客气还开玩 ...

可能不是一包烟的事,而是那个老外他可能认识,经常去喝,所以啊,当然给上厕所。。,买包烟上厕所,人家可以拒绝,酒吧有吃喝什么的,就得给你上厕所,。法律也是这样规定的吧,吃喝人家就得要厕所,单纯香烟牌,没酒吧的,就可以不用厕所啊

他乡青田人 发表于 2019-9-12 19:01
不可理喻之人,还振振有词,虽然我看见中国人百分之百给上厕所,老外也给上有时候,虽然不消费心里讨厌, ...

看了楼主这么多的回复,感觉楼主是非常强势的人,是以自我为中心的人,就这一微不足道的小事,还发华人街要全意大利的华人都认同你的观点,一起遣责那个酒吧,其实那个酒吧根本没有什么不妥,只是每个人所在位置不同各有做法不一,如果你真为你孩子想,就根本不会在意别人的语气态度,简单一句来杯咖啡或者一瓶水,一切都解决了,不需要让孩子再忍这么久了,就算所有人都认同支持你又能改变的了什么吗。
回复 支持 4 反对 0

laradario 发表于 2 分钟前
看了楼主这么多的回复,感觉楼主是非常 ...

你还真是了解我啊?强势..以自我为中心新的标签啊.... 大哥,我要是没有点公德心的话我可以说还能让孩子直接拉马路上么... 我已经觉得自己是华人中的一股清流了! 就是受不了一个成年人对待孩子的这种态度,谁都是会有孩子的! 对待我孩子这样这口气我还实在不吞不咽下去呢!你没见到当时的情况当时对方的嘴脸凭什么来指责我对孩子的不够体贴?

haoren1 发表于 1 小时前
点咖啡跟要钥匙可以同时进行不?人家酒 ...

设身处地的问一句。如果是你在上班。看到一个尿急的孩子。就问你怎么做吧

Amy_f55z4 发表于 1 小时前
可是店毕竟是人家的呀,你需要别人的时 ...

你说的对。自由选择的权利。面对一个尿急的小孩子 选择了这样的回应。干的漂亮 你真是棒棒哒  我对于这样的人才。没有形容词了。

心碎了一地 发表于 14 秒前
你说的对。自由选择的权利。面对一个尿 ...

那只能说你不会站在对方的立场想问题呗!人才不敢当,但是别人凭什么就不能拒绝呢?如果那天人家心情不好呢?每个人都有自己的私事什么的,你觉得你凭什么要求一个陌生人帮你?我没有说他这么做是对的,但是店是人家的,人家就可以说可以或者不可以!要是你这么说的话,他又何必要把厕所门给锁了呢?肯定是平时很多人只去上一个厕所而不消费呀!你可能会说那我肯定会消费的,但是你代表不了所有人呀,如果没有那种人,人家老板就不会这么做!肯定平时也反感这种人,所以才这样的!虽然说都是国人最好都要帮,可是你能理解对方老板的心吗?真是的,我只是一个中间人,理智的分析这件事,别搞得自己跟神似的,非要按照自己的想法道德绑架!

回复 支持 1 反对 0

心碎了一地 发表于 2019-9-12 22:47
设身处地的问一句。如果是你在上班。看到一个尿急的孩子。就问你怎么做吧
...

只能说明孩子的妈妈情商不高。。。

haoren1 发表于 3 分钟前
只能说明孩子的妈妈情商不高。。。 ...

还好意思说情商...?别人先怀疑你的智商了😒

elena¥¥ 发表于 2019-9-12 23:24
还好意思说情商...?别人先怀疑你的智商了😒

没事,我傻没事。但是我去酒吧用厕所,至少没有被酒吧老板拒绝过。。。。?我傻在一进酒吧门就点东西。。为什么不先上厕所,出来再点咖啡呢?没你那么聪明。。。