此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elena¥¥

[散讲] 关于米兰华人街amico酒吧

haoren1 发表于 10 分钟前
没事,我傻没事。但是我去酒吧用厕所, ...

👎你是傻在人品有问题!

Amy_f55z4 发表于 昨天 22:58
那只能说你不会站在对方的立场想问题呗 ...

对的。平时也是这样的。都是国人同胞带个尿急的孩子上个厕所就走不消费的是吧?  心里有点数好嘛。道德绑架? 你要拒绝多少尿急的孩子才能有这样的防范意识呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友82902974 发表于 2019-9-13 02:51
华人街 浙江会社 酒吧老板娘就很客气 为什么人家可以 你不能呢,因为你不配做中国人 你是狗!
...

人家客气。你就要全世界的人也对你客气。先想想自己的行为先。没有人惯着你。世界并不多是美好的。。!!

街友82902974 发表于 6 小时前
做生意斤斤计较就不配开酒吧 你B运气好 ...

是诶,这么小心眼而且还是个大男人还是别做服务行业的好!

我一般的都是对老外这样但是对自己中国人超级好

haoren1 发表于 2019-9-12 16:42
你有理。你行。人家老板就是不给你钥匙。你就只能上网发牢骚。我去酒吧上厕所。从来没有碰到过这样的老板 ...

楼主听不进去,你说也白说,反正在意大利自己能赚到钱养的起家庭就可以了,别人的鸟事不用管!

haoren1 发表于 2019-9-12 16:42
你有理。你行。人家老板就是不给你钥匙。你就只能上网发牢骚。我去酒吧上厕所。从来没有碰到过这样的老板 ...

楼主听不进去,你说也白说,反正在意大利自己能赚到钱养的起家庭就可以了,别人的鸟事不用管!

看楼主的留言就看的出来素质不会太高,楼主觉得自己喝什么比孩子更重要,我基本都是先拿瓶水或咖啡再问厕所的,几秒的事情,而且她还说了三次会消费的.........我是在旅游区开餐厅的,一般进来客气点都会给上,装逼的一率不给上

回复 支持 1 反对 0

(大_CNona 发表于 29 分钟前
看楼主的留言就看的出来素质不会太高, ...

你是看到我装逼了呢? 谈素养...一个连孩子厕所都不让上的才是真的没素养! 我真的没素养看到对方这样的嘴脸叫孩子在他酒吧内直接尿不就好了? 即使叫警察来我也不怕因为我在理!本来服务行业即使我就算是不消费但是你厕所也得给人上不然可以叫警察来看看热闹直接关门大吉!本来就不合法!

(大_CNona 发表于 半小时前
看楼主的留言就看的出来素质不会太高, ...

真能恶心到人! 大的超级市场因为厕所坏了24小时开门的客人要上厕所但是还来不及修理没办法让客人上还给人挂电话找警察呢!这样的客人才是无理取闹.. 真的希望现在的人都能理智点看事情!既然你能对一个客人这样的无理别人也有选择公开你行为的权利! 希望做服务行业的都能有礼貌一点你对别人不礼貌有些人只是心里不爽你,时间久了人多了也会有人选择通过警力让你关门大吉!

无力-吐槽 发表于 2019-9-11 19:06
一般我都会先问 可以借个厕所吗   如果可以我先去厕所 出来也会点一杯东西(一般人应该也会怎么做 特别是在 ...

你开七年酒吧都不知道,现在法律改了酒吧厕所可以不给没消费的人上

laradario 发表于 14 秒前
你开七年酒吧都不知道,现在法律改了酒 ...

不消费不消费不消费... 就酒吧人那样的态度想消费也会成不消费了!

孩子尿急 是应该体谅 不过你这个自己开酒吧的人 好像也不懂事  我急着上厕所的时候去酒吧也会先点喝的 上完厕所再出来付钱的

回复 支持 2 反对 0