此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 我们国人酒吧做老外生意的 天天有个中国人 来你酒吧每台机器都试几块钱 赢了马上就走 别的打老

为什么老外到华人酒吧比狗都不如,没看到有人上华人网,不可能你们遇到都是那么好的吧

我实话实说别不高兴😠

匿名者 发表于 2019-8-11 10:00
没作弊的话,好像也没什么好说的吧

是的 没办法的

游客
游客  发表于 2019-8-11 20:09:21
匿名者 发表于 2019-8-11 10:51
一看评论让人恶心 在这里伸张什么正义感 真到自己头上 就不这样说了 有哪个国人不自私为了赚钱 真触到自己 ...

你个sb!老虎机老板都是赚的,有损失什么利益?至于机器吐钱给中国人还是老外有区别吗?做生意应该一视同仁,你是歧视中国人吗!

游客
游客  发表于 2019-8-11 20:29:55
个别中国人有赢,一万个中国人有一个是赢钱。这个老板见不得中国人赢钱,祝你关门大吉,永不出头。看你这么小心眼也是个没出息的中国人。有本事写上中国人不许打。人渣

游客
游客  发表于 2019-8-11 23:53:44
匿名 发表于 3 小时前
个别中国人有赢,一万个中国人有一个是 ...

经常在华人街 看到一些没素质的人 别人发个帖子看不惯就脏话连篇 是不是觉得在华人街里 可以随便怎么说怎么骂都没关系 反正不知道是谁 其实你们看不惯可以不用回复的 都是中国人何必呢 像你这样的人我更看不惯了 匿着名骂人 狗东西你家全部都是畜生 所以也有你这样的畜生存在 祝你一辈子没有出头日 哪天出门给车撞死 祝你全家人不得好死 全部死光光 畜生狗娘养的 你和你家人都不得好死 去死吧 别出来丢人显眼了

游客
游客  发表于 2019-8-11 23:56:52
个别中国人有赢,一万个中国人有一个是 ...

一看就是狗娘的养的 不知道是哪个畜生洞装出来 那么没家教 你这样的人怎么不去死 祝你永远没有出头日 祝你和你家人全家死光光 别出来丢我们中国人的脸了 去死吧畜生

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 23:59:01
你个sb!老虎机老板都是赚的,有损失什 ...

你妈才是sb 你全家人都是sb 所以才有你这样的sb出来像疯狗一样乱咬人

我酒吧也是以前经常有中国人过来打老虎机,老外也是吵,还说是我带朋友过来打的,后来有中国人来打我就说客人不喜欢你们过来打老虎,我毕竟还是要做他们的生意的,你们去其它地方打好了,现在我这里很少有中国人过来打老虎!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-12 08:54:41
红尘一笑 发表于 20 分钟前
我酒吧也是以前经常有中国人过来打老虎 ...

这样做很正常 很多国人酒吧都这样 和歧视不歧视没关系 毕竟我们还要做生意的 只是楼上那些评论 都是假仁假义的疯狗 说话都没家教的 和畜生没区别 这样的国人 我祝他们永远没有出头之日 不得好死

可以叫他别来好好跟他说解释一下影响生意

匿名 发表于 2 小时前
这样做很正常 很多国人酒吧都这样 和歧 ...

网络世界要较真就输了,评论不好听可以不予理会,跟他们对怂互相诅咒就没意思了,生意还是靠你自己做的呢!我朋友也这样的有一种机器吊着打0.25的,有中国人过来打那种机器她都是说你们去其它地方打吧!别人也不会多说什么的!中国人都是要面子的呢!

谢谢分享

游客
游客  发表于 2019-8-12 21:41:12
汉奸,老外的屁多香,去吃老外好屎吧

神经,输.赢关你和老外什么事呢?