此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 我们国人酒吧做老外生意的 天天有个中国人 来你酒吧每台机器都试几块钱 赢了马上就走 别的打老

游客
游客  发表于 2019-8-11 13:22:14
有中国人到我酒吧打老虎,他们天天来,花几块钱都赢,我也不好说什么,但那一段时间老虎生意差了一半,没办法我跟他们说了,以后没再来了,现在老虎机生意好起来了,你还是跟他们明说好,毕竟那是你的饭碗

如果他让你觉得不舒服了可以提醒提醒,毕竟赚钱就是为了让自己舒心

请说一声你酒吧的地址,我下次可以不来打你的老虎机,不然还是会来

游客
游客  发表于 2019-8-11 14:07:49
匿名 发表于 3 小时前
老外就是话多的 也有很多中国人酒吧不 ...

可以告你歧视

游客
游客  发表于 2019-8-11 14:11:18
匿名 发表于 3 小时前
我也做老外生意。国人过来我都是半买半 ...

挺你,就喜欢你这样的

游客
游客  发表于 2019-8-11 14:16:04
关门大吉吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 14:31:51
有人说在法国赌场每天赢了钱就走,后来被赌场拉黑名单了。

游客
游客  发表于 2019-8-11 15:34:35
呵呵!现在的生意人脑子里也进水了,一不欠钱,二不捣乱,三,守法 怎么?给你送钱,你还不让进。你脑子缺氧?

这楼主是典型的  蛋 籽。祝你早日破产

游客
游客  发表于 2019-8-11 17:02:18
song3037 发表于 半小时前
这楼主是典型的蛋 籽。祝你早日破产
...

只是发个帖说说 让大家评论而已 也算是让大家知道怎么做 你说这话 还是人说的话吗 简直是禽兽 说话那么毒 中国人里怎么会有你这样的败类 祝你全家人不得好死 全家死光光

回复 支持 1 反对 0

社会这么乱,酒吧,老虎厅,都高危险行业。

游客
游客  发表于 2019-8-11 18:13:35

个别开酒吧老板就是乱说,还生意好不好,是你们有问题🤨,我这里去年有个老外进试2⃣️块打出来8佰你们怎么说,我个人认为是运气有关

歧视LZ这样的想法,~~~ 你什么理由不让华人不来你酒吧? 他没作弊,就是正常的客人!

匿名 发表于 7 小时前
我看你就是那种,穷的叮当响,一块也当 ...

说难听点你就是国人中的垃圾,开个酒吧就当自己是什么大老板了,还不想让国人玩,你就是觉得老外的屎也是香的,还想吃掉的那种人。