此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 我们国人酒吧做老外生意的 天天有个中国人 来你酒吧每台机器都试几块钱 赢了马上就走 别的打老

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:28:11
匿名 发表于 6 分钟前
怎么那个凶手不去你那里捅你几刀
...

说出这种话,我看你家的户口本,也就你一个人了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:29:39
那就就把所有的机器都关掉,在门口写上之允许老外来玩,中国人不让玩,你看看怎么样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:40:22

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:49:17
很严重的吃里扒外……生为国人!  听从老外指挥的思想、赢钱是本事、没作弊有什么权利不让人打?你是不是也觉得赢钱的应该滚远点啊?打心里看不起你们这些黑心商,听老外的吧!中国人都别让他们进来(算你有种)

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:50:10
匿名 发表于 8 分钟前
怎么那个凶手不去你那里捅你几刀
...

一看你就是假仁假义的狗东西 希望下次被捅死的是你们全家

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:51:08
广告商 发表于 1 小时前
老外每台试2块你会说吗?我也开酒吧的 ...

装个监控   看看呗   或者 叫老虎机公司的技术检查一下

游客
游客  发表于 2019-8-11 12:12:08
他每次输几块钱进去的时候你怎么不说

匿名 发表于 1 小时前
老外就是话多的 也有很多中国人酒吧不 ...

是不正常啊!现在的新机器中国人有几个能赢啊?你不让中国人打小心中国人告你!因为意大利没有任何法律规定中国人不能在中国人酒吧里玩老虎!更何况我们开门做生意的还能挑客人啊!😄不喜欢的就当我说话就像放屁!

游客
游客  发表于 2019-8-11 12:42:26
这种人也能开酒吧,我真服了,你开老虎机却不让人赢钱,什么心态,你还是把老虎机卖了吧免得每天夜里睡不好

游客
游客  发表于 2019-8-11 12:50:53
有病要去治 我们国人打老虎更干脆 输多少都没问题 老外输了一点就敲起来 这些开酒吧的老板就要莫咯哥人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 12:53:24
天天累啊 发表于 2 小时前
我很少去酒吧的,都知道2家不让中国人 ...

店在那里直接去把老虎机给砸了

游客
游客  发表于 2019-8-11 12:57:25
天天累啊 发表于 2 小时前
我很少去酒吧的,都知道2家不让中国人 ...

老虎机就是让客人玩的
难道我们国人就不是客人吗?

匿名 发表于 2 小时前
国人酒吧做老外生意????意思不做中 ...

是的。现在很多意大利人酒吧 都会明确告诉你 中国人不可以打他们老虎机

游客
游客  发表于 2019-8-11 13:13:27
匿名 发表于 1 小时前
说出这种话,我看你家的户口本,也就你 ...

你开酒吧的,这种心态,被捅也不奇怪!

不可能国人放二块钱就赢钱,是你心态不好