此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们国人酒吧做老外生意的 天天有个中国人 来你酒吧每台机器都试几块钱 赢了马上就走 别的打老

游客
游客  发表于 2019-8-11 09:56:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们国人酒吧做老外生意的 天天有个中国人 来你酒吧每台机器都试几块钱 赢了马上就走 别的打老虎机的老外都在我面前说 对我影响很不好 街友们 你们怎么看 可以叫她别来吗

游客
游客  发表于 2019-8-11 09:58:47
问题是进来 每台机器都试几块 赢了马上走

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:00:46
没作弊的话,好像也没什么好说的吧

开门做生意 人家只要合规 没必要这么做

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:08:39
国人酒吧做老外生意????意思不做中国人生意么

回复 支持 8 反对 0

有毛病的问题,他每次打都有赢钱?他输给你的时候你干嘛不说~难道老外就没有打几块钱就走的?你这么不说老外~老外的钱是钱,国人的钱不是是钱,请不要有色眼睛看国人~

回复 支持 25 反对 0

人家要是输了,你是不是该闭嘴🤐️了!你是什么做生意的人。真他妈差劲👎

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:12:16
开门做生意的.只要是客人都没有关系的.只是不要在那里不喝又不打就好了.因为什么客人都有的.要不然你就改行好了

回复 支持 9 反对 0

出老千没?抓住报警!没抓住你凭什么不让人家来?开门做生意的,什么事儿都能遇到!和气才能生财!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:14:09
自愚自乐_OIDE 发表于 1 分钟前
有毛病的问题,他每次打都有赢钱?他输 ...

问题是她从来没输过 每台机器都试几块 老外刚玩过的老虎机老外没赢 她一来几块钱就100了 每次这样 老外又话多 生意不好做啊

回复 支持 1 反对 0

老外每台试2块你会说吗?我也开酒吧的,这么多年没见过老外对我说过什么,谁都一样爱来不来,个别人心态有问题🤨

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:24:19
街友22301068 发表于 11 分钟前
人家要是输了,你是不是该闭嘴🤐️了! ...

无论输赢,都不喜欢。

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:27:17
肯定是6老外说闲话了吧。,这个没办法的。哪有国人歧视国人的。 我这也有国人来玩 赢了去7都会不好意思,我都是说:你不赢走也会被别人赢走 对我来说没区别,毕竟赔率固定的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:29:54
逗你完 发表于 1 分钟前
门口立个牌子!华人与狗禁止入内!你有 ...

你就是个杠精。