此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 我们国人酒吧做老外生意的 天天有个中国人 来你酒吧每台机器都试几块钱 赢了马上就走 别的打老

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:45:02
我也做老外生意。国人过来我都是半买半送 喝一杯请一杯的

老虎机放在那 就让客人输赢的。你不让 啥意思
人家输了就不说话了。赢了就这样。。

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:47:47
楼上评论的sb真多 没到自己头上 都喜欢说风凉话 这就是国人

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:51:41
一看评论让人恶心 在这里伸张什么正义感 真到自己头上 就不这样说了 有哪个国人不自私为了赚钱 真触到自己利益的时候 你们自己也不这样了 这就是有些国人 前面一套 后面一套 楼上sb真多 好假

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:54:16
打开门做生意。记住别管赚钱赔钱。来了就是你的客人。而且有赚有赔。你光觉得人家挣你钱了。那如果人家天天在你店里赔钱的时候?你怎么不说呢?你就不应该发表这个文章。

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:56:09
saby 发表于 8 分钟前
不喝咖啡,就不让上厕所,应该就是你这 ...

我看你就是那种,穷的叮当响,一块也当十块钱花的人。

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:58:17
匿名 发表于 1 分钟前
打开门做生意。记住别管赚钱赔钱。来了 ...

你知不知道,有一种中国人,专门在外面转,试机器的,就是你说的这种人。

游客
游客  发表于 2019-8-11 10:59:48
我也是开酒吧的 一看评论个个都是站着说话不腰疼 因为没有触碰到你们的利益 所以说话都那么假 我就想知道等别人触碰到你们做生意的利益的时候 你们自己还会不会这样说 真是一群不要脸的sb 怪不得现在国人都不团结 给人看不起

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:01:41
你只允许别人输,不允许赢几块吗。没作弊。没有每天赢大钱,是不允许别人不要来的。他可以告你关门😂

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:05:23
匿名 发表于 20 分钟前
你说话那么缺德 这种话也说的出来 你怎 ...

如果换成一个意大利人做同样的事情你会不会觉得不妥?

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:14:07
酒吧在哪里啊 我也去玩玩

我开酒吧十几年,从来没碰到过国人,包赢钱的!(除了以前破的老虎)楼主反应过度,把老外武松的话太当回事

逗你完 发表于 半小时前
门口立个牌子!华人与狗禁止入内!你有 ...

那不是先要自己也当成狗狗了么?因为他们自己也要进进出出!只要不作弊,打开大门做生意,他们不要🐶眼看人。

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:19:43
怎么那个凶手不去你那里捅你几刀

游客
游客  发表于 2019-8-11 11:25:51
难道必须要输钱给你,你TM是有病吧