此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83272728

本来不想曝光的,心里没点数?

半球 发表于 2019-7-17 13:15
你有接送过几次啊      都是叫别人接送

什么叫别人??我男朋友是别人?去公司的话,呵呵,你们有和我说吗??你们说出来 我做得到 我没做到吗?做人要有良心。

反正你有你的理,我有我的理,懒得理你。自己上班什么德行没点B数,还和我BB,一个个上班的每天早上都迟到5-10分钟,我说什么了??自己的工作不做好,整天坐在椅子上面玩游戏,一个个组队王者荣耀,吃鸡,我说什么了,下班的时候冰箱都不理,瓶瓶罐罐都丢给师傅,烧饭的地方使用过了 都不擦,我还得自己拿毛巾帮人擦,虽然我不知道你是哪位、但是应该也在我这里上过班。呵呵,我上面说的这些全是寿司台的人。
回复 支持 2 反对 0

这个老板娘有点娇小了,可能华人街评论太强

回复 支持 1 反对 0

哦哦,没bus?买东西公司很远?网络覆盖不了?
这样的地方开店,老板勇气可嘉!

互相伤害 啊你们 继续爆吧” 你们都会🔥的 哈哈哈

不就是欺负我年轻好说话好欺负吗?md,欺负我找不到员工,吃着我做,cnm。在我这里的跑堂从来没洗过一次厕所,我都是自己洗,门口玻璃脏了我也是自己擦,也是自己扫,因为让你们活做多了你们就会很累,大扫除的时候我都是叫我男朋友和我弟,和我寿司师傅朋友来打扫的,然后叫跑堂就擦擦玻璃边缘。脏活累活我都自己干了。酒水什么的全是我和我男朋友自己加的,油锅那边很脏了,我拉上我男朋友和大伯把炉头拖出来,我爬进去洗啊擦啊拖啊,mb,在这里说我不好,你们看看自己,哪个做得好的,哪个是上班的料?都去做大少爷,千金大小姐好了。拿着我的工资,天天划水

做的不好。回掉就好了呗。曝光别人干什么。你还能天天跟你爸妈mlgb的么

现在做老板的不容易
回复 支持 3 反对 0

pxlalalala 发表于 1 小时前
还有啊,我跑堂是小姐姐,男的就2个, ...

一开始不是有你们rovigo的吗 被你拉到哭 这很正常?

回复 支持 0 反对 0

不变δξ 发表于 5 分钟前
反正你有你的理,我有我的理,懒得理你 ...

以前好像你那寿司吧是四个人吧,还有烧饭那我记得是和厨房一起用的吧,寿司吧玩游戏是师傅带的头吧。

冷曦 发表于 2 分钟前
一开始不是有你们rovigo的吗 被你拉到 ...

懂不懂什么意思。我忙起来的时候拉了他一下,叫他帮客人拿下东西,哭起来是因为说我骂他了。这个骂哭了我不知情,我刚刚问我寿司了,他和我说有,下班回到楼上哭起来了。

街友83272728 发表于 38 秒前
以前好像你那寿司吧是四个人吧,还有烧 ...

别说谁带头,难道有人带头了,你们就该跟着吗??

回复 支持 0 反对 0

老板没老板的样子,一天到晚跟工人叫脏话,他们跟你很熟吗?可以这样开玩笑

不变δξ 发表于 半小时前
哦对了,寿司1600的那个,我知道是谁, ...

工资都是按月算的,你家的每个月都有30,去把日历改了吧

pxlalalala 发表于 24 秒前
别说谁带头,难道有人带头了,你们就该 ...

没事干了,不玩手机能干嘛,一天没几个人