此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83272728

本来不想曝光的,心里没点数?

楼下接着继续评论那边对那边错,不能人生攻击。咋们要有素质

寿司才1300~1600,也太低了吧

回复 支持 1 反对 0

做满月按30天给工资,要不然按天算,没有毛病

本案关键证人无法到街(大厨)
所以双方证词本街和本街吃瓜的陪审团不于采取。

Via Diaz 21030
回复 支持 2 反对 0

pxlalalala 发表于 13 分钟前
难道一个月不是30天吗?如果这样子算的 ...

17号过了上班,下个月16号晚上做完才是一个月。

回复 支持 3 反对 0

人家老板没亏待你就行,做的菜不好总会被辞掉,菜做的不好谁会留你?哪儿都一样 做的不好就是会被开除…… 人家也说生意不好肯定要选技术扎实的  你也自愿过来了 难道都留着在厨房里面看电视?还是打麻将?  人家没骂你也没惹你 没亏待你 就好了技术不好自己再多磨练磨练 !老板也有问题 装个wifi那么墨迹 忽悠工人 工人永远也不会给你认真上班。

十米阳光 发表于 12 分钟前
寿司才1300~1600,也太低了吧
...

那是找maki师傅

哦对了,寿司1600的那个,我知道是谁,我在电话里说了,只要做得好没关系的,然后他自己也说可以的,但是过来东西做的不好,我都是倒掉的。店里wifi搞不起来我真的没办法,我问过很多公司,都说没有网络覆盖,因为这块区域不能弄,只是说以后可能会弄,能弄我也弄了,我也不会因为wifi这个东西忽悠来忽悠去。很多人也因为不方便和没wifi都走掉,后面招工的时候电话里我也会说没有wifi的,然后在郊区,去火车站公司都要接送的,如果接受的了就过来。还有别说什么帮开业了,我都想骂人,划水就划水。签工只要过了试工期我都有签起来。还有说我回工人的,不都是你们自己想要走吗?现在又委屈。客人吃得多我骂人?刚开业那段时间倒了多少东西知道吗?我和客人说你们确定吃得下吗?他们说可以,然后我点了,他们吃不完我拿回来全倒了,然后寿司油锅东西做不出来,我在外面一直道歉,买单的时候免单免单,要不就收10块20块
我工资就是按30天算一个月、我觉得一点毛病都没有,
回复 支持 2 反对 0

pxlalalala 发表于 半小时前
还有啊,我跑堂是小姐姐,男的就2个, ...

刚刚开业的时候   你拉人家衣服   还把别人骂哭了   也是你弟吗?     

难道一个月不是30天吗?如果这样子算的 ...

如果没做满一个月按28天算是正常,如果是发整个月的工资按28天算就是算意大利最恶心的了

回复 支持 4 反对 0

不变δξ 发表于 12 分钟前
哦对了,寿司1600的那个,我知道是谁, ...

你有接送过几次啊      都是叫别人接送

不变δξ 发表于 13 分钟前

火车站是有接,因为没有bus,但是去公司我怎么就没见过有送呢?

不变δξ 发表于 14 分钟前

至于签工,呵呵你自己心里清楚

还有啊,我跑堂是小姐姐,男的就2个, ...

我也想去你那做跑堂 你也拉拉我被 哈哈

我想起来了,你说的那个是学跑堂的小弟弟,我只想说,忙起来拉你一下,叫你帮客人拿一下刀叉和甜酸酱有什么问题吗?说起来我对你有意思一样🙄️他菜一下子端不多,那这些有什么问题?还有说骂他?忙起来的时候情绪确实会有时失控的时候,我后面也道歉了,其他的跑堂我凶了他们,后面都和他们道歉了,不应该这么凶。还有客人和我说他拿刀叉给他的时候是丢过去的!我主要是这件事情真的很不高兴,我没有当面说,我和寿司说了一下,他说他也刚学不懂,后面他自己也感觉到了吧,那天中午就和我说不做了。😊后面他走了,有一次找我这里的学徒玩,学徒要坐火车,我说我开车送学徒过去,后面那个小弟弟跑堂知道我也来,很不开心,我送了学徒到了火车站,那时候还很冷,我叫那个上车送你们去,很冷,他死活不上,我和他说上班的时候管上班。现在都过去了,不要这样子。我觉得我对人很好了。还有别说我骂哭他,我就凶了一下。哭没哭我没看见,我现在的寿司也没和我说起过。还有我骂mlgb都是开玩笑,要是不喜欢我在你面前说,就和我说,那我以后绝对不会在你面前说一句脏话。
回复 支持 0 反对 1