此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83272728

本来不想曝光的,心里没点数?

.1129. 发表于 2019-7-17 23:41
这老板娘只知道一味地帮自己说话 要是真的有自己所说的这么个样子 还会被人这样曝光吗 被人还会说你坏吗 清 ...

老板娘说的话 为什么楼主没有反驳呢?如果不是真的,他应该早就反驳了
回复 支持 2 反对 0

餐馆开始生意还不错的后来越来越差 什么问题自己心里没数嘛 自己都不去照顾客人 然后都不知道跑哪里去 工人最基本的那些都不照顾好 买水什么都骂 什么喝个水还要老子买 我们又不是聋子 一整天说个瞎话 Wi-Fi从开业弄到现在也没有吧 别人都可以 就你不行 周末都能收到Wi-Fi 就你不行啊。我们知道当老板不容易 可是你们是不是真的为工人考虑过 餐馆住家没有信号 你们是不是真的想开Wi-Fi 那只有你们自己知道了 但我知道要想真的留着工人 工人帮你做好 最起码的尊重还有基本条件满足别人 与其叫上自己的朋友帮你在这里互怼 还不如想想为什么生意变差 工人叫不到 人留不住吧

星空冰雨 发表于 12 分钟前
老板娘说的话 为什么楼主没有反驳呢? ...

我是工人,要上班。不像老板那么有时间

回复 支持 1 反对 0

星空冰雨 发表于 13 分钟前
老板娘说的话 为什么楼主没有反驳呢? ...

还有,口才没老板好 能说什么,扭曲事实,呵呵

我想问一下老板娘还叫跑堂吗。我以想拉拉扯扯

Lorenzo_YIZP 发表于 昨天 14:05
我教你怎么算比如说2月28天1600一个月 ...

那你意思就是1月份31天 就是1600%31咯? 做短期都是除30  那些除28 31点老板都是有点问题

。用户名。 发表于 昨天 12:47
17号过了上班,下个月16号晚上做完才 ...

所以这老板也不简单

今天会不会继续

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

﹏懒得取名 发表于 昨天 14:12
你这样算大家心里都不舒服,你可以按照 ...

都是➗30 天的     不管那个月有几天

都是30天,基本常识啊··, 好聚好散,打工也会成老板,不做都还是朋友,说不定可能成上下家,我有个朋友做餐厅的,生意不好,朋友都是做厨房的,后来他餐厅不开了,开中国店送货给餐厅,生意火爆,都是朋友捧起来的,如果去一下,吵一家,以后这个圈也是难进,  人生路还很长,

pxlalalala 发表于 前天 12:26
难道一个月不是30天吗?如果这样子算的 ...

你的意思是二月17过来要3月19才可以算一个月工资了 .有这个算法 第一次听说 .世界之大 无奇不有

。用户名。 发表于 前天 12:47
17号过了上班,下个月16号晚上做完才 ...

不要这么算,这么算以后都没完没了的了,第一个月按天算,月尾结束,以后都按月算就可以了,不然会非常乱的

街友41028808 发表于 5 分钟前
不要这么算,这么算以后都没完没了的了 ...

每一个人有每一个人的算法,刚刚她说17到17,我就帮她改一下17到16,没毛病啊

荣南 发表于 5 小时前
你的意思是二月17过来要3月19才可以算 ...

就是这个意思 那时候我们都挺楞了 现在二月过去说改回来 那时候这么多人的工资 不知道这里就抠了多少钱