此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83272728

本来不想曝光的,心里没点数?

。用户名。 发表于 1 分钟前
你一个月30天算有人想不通说你扣,你又 ...

以后就你们的方式算了。帮我省钱最好不过。我得感谢他们,就怕到时候又找了奇葩过来,说这样不对那样不对。

有些_J1yK0 发表于 1 小时前
老板没有毛病,现在做老板的太受气了, ...

气的昨晚到现在都没睡觉,真的是不容易,以后招工这些东西都要说好了。不然给人咬死。

pxlalalala 发表于 2019-7-17 17:25
这些人觉得他们吃亏了啊,我说不过他们。反正以后就按你们说的那种方式算工资了。这样都没话说。
...

消消气好孩子以后算工资多给人家几十块钱这样大家就无话可说

pxlalalala 发表于 2019-7-17 17:33
气的昨晚到现在都没睡觉,真的是不容易,以后招工这些东西都要说好了。不然给人咬死。
...

那你以后让她们自己算,然后自己再算不吃亏就OK

pxlalalala 发表于 20 分钟前
从新看了一下你的帖子,开业三天我只回 ...

说的越来越可怜了,呵呵。

有些事情自己清楚就好了,

大家都有错,现在在你那上班的当然说你好了,你问问那几个走的,要是你真的好,会曝光你?

这是在撕逼吗??

街友83272728 发表于 2019-7-17 17:47
大家都有错,现在在你那上班的当然说你好了,你问问那几个走的,要是你真的好,会曝光你?
...

你个sb,过来试工期,你做的不好把你回了有什么问题嘛?也没什么对不起你的吧。钱也给了吧,多大的人了。钱不够和我说啊。多赏你几块。还有啊,你也出来说道说道,拉上你的队友们。还我可怜,我一点都不可怜,可怜的是你。有些事情就实事求是的说,什么拉扯跑堂,噼里啪啦,我叫他拿点东西错了吗??我叫他拿东西我骂他了吗?骂都是有原因的。你个zz。也别说那几个走掉的说我好了,没想过你们会说我好,反正是你们没理,我良心很好受,你不就是因为来做了一天半把你回了,不服气吗,然后留下你的朋友来做,试工期把你回了你能把我怎么样?做得好我会回你?那我怎么不把其他人回掉,而且当时你朋友可以走啊,没必要在这里做,还有那maki情侣,说我少算工资,我当着他们面算,他们自己也说是的。我***少你们钱了,骂你们了这几个了吗?上班天天迟到还有理了。叫你们卫生理理掉 叫都叫不动。佛一样的。叫他们一个一个的来和我说,你这种可怜虫垃圾人靠边去。当时回你的时候我男朋友和你说了那么多,一句话都没听进去。还在这里曝光我。不服气对吧。怼过来啊。mmp

街友83272728 发表于 6 分钟前
大家都有错,现在在你那上班的当然说你 ...

既然我那么不好,为什么不早点走??他们和我说就是了,不想做了,我又不会逼着你们来做。

胡_scCzP 发表于 2 小时前
操尼玛的 ,你这个鸡干嘛不自己做,别 ...

工资又那么难算吗,一个月一个月给,式工做几天算几天给个整数我这里都这样的啊

回复 支持 1 反对 0

这贴子好看啊这么多字搞得我分不清那个是老板了

说的都跟小事情一样,呵呵 到底怎么样自己心里清楚就好。

真想把他全家给日了😂楼主也是个人才😂

这老板娘只知道一味地帮自己说话 要是真的有自己所说的这么个样子 还会被人这样曝光吗 被人还会说你坏吗 清者自清 还需要花这么多的时间去为自己反驳吗 员工帮你说话都是被叫的吧 只有楼主说的这些才是真的吧

回复 支持 2 反对 0